資訊不對稱Out! 分群溝通、資訊串流效率UP! 智匯保險經紀人 x WorkDo

文章來源:共度科技   發表時間:2020/11/10 瀏覽次數:126844
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

智匯保險經紀人,是由超過30年國內外保經公司營運經驗的「美國中華聯合保險服務集團」共同合資創立之保經公司。

總部位於台中豐邑市政都心廣場頂樓,核心理念如同公司英文名UNIWILL,UNI有英文「You&I」的諧音,合而為一的意思;WILL是意志也代表著「未來」,智匯保經秉持著客戶好、同仁好、自己自然就會好的理念,立志為客戶、為同仁、為家人創造更好、更保險的美好生活。

智匯保險經紀人

對於智匯保經來說,資訊佈達的即時性以及對稱性是維持公司經營效率的關鍵之一。

張郡庭專員表示:在使用WorkDo之前,我們是以LINE為公司的溝通工具,但因LINE有群組人數500人的限制,加上群組管理不易,所以需要更能有效溝通的工具,我們也有找過像JANDI這類的溝通工具。

的確,對公司而言,有效率地執行資訊傳遞是公司能夠持續再創佳績的利器,一但公司規模開始成長,員工的人數增加時,妥善的分群管理才能讓眾多資訊不雜亂。

WorkDo能解決LINE群組人數500人上限問題,同時能在公司下建立各營業處的群組。

智匯保險經紀人

張郡庭專員表示:除了總公司外,我們在全台也有許多營業處,WorkDo能夠提供公司級的訊息傳遞管道,同時又能有彈性的依據公司所需針對各營業處建立群組,達到資訊佈達以及解決資訊不對稱的問題。

 

WorkDo提供All-in-One的跨平台全方位服務,包含基本的訊息功能(文字/語音/視訊會議)以及公告、筆記、任務、活動、檔案、相簿、投票等協作工具,而針對公司營運亦有人事、請假、打卡、排班、加班、表單簽核等行政管理工具,智匯保經除了巧妙運用了訊息、分群管理的功能外,也使用了公告、筆記等協作工具,讓訊息傳遞內容更加豐富。

近年來,行動辦公已成為趨勢,更是未來企業提升競爭力的重要關鍵。對企業而言,下列幾點可說是選擇行動辦公解決方案時的必備特點: (一)具彈性可設定的多群組管理功能,方便管理團隊部門並有效增進溝通效率。 (二)支援筆記、任務、活動、投票、檔案、相簿等多種團隊協作工具,充分提升團隊生產力。 (三)內建人事、薪資、請假、打卡、排班、加班、核銷、簽核、客戶關係、企業通訊錄等行政管理工具,大幅降低系統整合及維運成本。 (四)跨平台裝置搭配異地使用無縫接軌,即時掌握最新消息。 

 

 

QR

 

 

▲WorkDo 提供網頁版、Android、iOS APP 跨平台服務。 

企業與團隊協作多功能軟體 WorkDo >>> https://www.workdo.co/ 

<WorkDo 用戶心得大募集> 只要和我們分享你與團隊成員的 WorkDo 使用心得,就有機會獲得神秘小禮物!其他合作提案或是意見交流,也歡迎與我們聯繫喔! 如欲報名,請將以下資訊寄至 service@buddydo.com,將有專人與您聯繫,謝謝! 

公司名稱: 聯絡人姓名: 聯絡電話: 聯絡人E-mail: 團隊最常使用的WorkDo功能: 

免費試用全功能:http://bit.ly/2lHaWXW 

使用上有問題嗎?快來看看FAQ吧 >> https://workdo.pse.is/D665C 

★ 有任何協助導入需求,也歡迎聯繫我們!E-mail:wd-support@buddydo.com

以上新聞投稿內容由共度科技全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由共度科技承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn