粧愛水星球 臺中大都會公園等你來挑戰

文章來源:食品藥物管理署   發表時間:2020/11/02 瀏覽次數:16904
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

為提升民眾對於化粧品正確選用的觀念,食品藥物管理署(食藥署)11月7日(六)將參與「2020臺中自行車嘉年華」活動,帶著超人氣化粧品宣導大使阿喵,一起在臺中大都會公園等你來參與「粧愛水星球 戶外體驗」活動!

食藥署表示,化粧品的使用者早已不分男女,深入你我的日常生活,日常生活中的洗髮精、沐浴乳、香皂等,這些用於清潔人體肌膚的產品,都是化粧品,選購時要購買有完整標示的產品,不買來源不明、標示不清或過期產品。想知道如何挑選及使用化粧品的秘訣嗎?活動現場來到食藥署攤位,讓你在闖關中獲得最正確的化粧品知識,凡闖關完即可獲得參加禮-超Q的喵頭造型捲線器,早鳥完成遊戲的粉絲,還可以獲得食藥署超人氣吉祥物阿喵的週邊商品,還可以獲得抽GARMIN智慧手錶的機會,同時在會場內捕獲阿喵拍照上傳「TFDA化粧品安全使用粉絲團」指定貼文留言處,再抽迷你運動攝影機!這樣難得的機會你絕對不能錯過!

本年度食藥署更首次設計線上結合線下活動,虛實整合,讓民眾更強化對化粧品安全選用的認知。推出「阿喵狂粉秘密任務」,只要在活動前上網完成阿喵指定任務就有機會獲得限量「阿喵香香瓶」一組,只送不賣!活動詳細辦法請上TFDA化粧品安全使用粉絲團:https://www.facebook.com/tfdacos  活動資訊。 

 

以上新聞投稿內容由食品藥物管理署全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由食品藥物管理署承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn