AXA安盛成為香港癌症基金會粉紅服飾日首席贊助商

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2020/10/23 瀏覽次數:8445

逾1,000員工穿上粉紅衣飾 呼籲大眾關注乳癌並為免費癌症服務籌款

 

香港, 中國- Media OutReach - 2020年10月23日 - 每年十月是一年一度的國際乳癌關注月。AXA安盛今年作為全港最大型及最全面的乳癌關注活動 -  香港癌症基金會「粉紅服飾日」首席贊助商,推動逾一千名員工於今天穿上粉紅衣飾,以行動支持乳癌病人。

 

 

AXA安盛今年作為全港最大型及最全面的乳癌關注活動 -  香港癌症基金會「粉紅服飾日」首席贊助商,推動逾一千名員工於今天穿上粉紅衣飾。AXA安盛亞洲區行政總裁韋國敦 (左八)、AXA安盛亞洲區首席策略及客戶總監Dongjun Choi (左五)、AXA安盛香港區行政總裁尹玄慧 (右六)、AXA安盛香港區執行委員會成員,與及其他嘉賓均穿上粉紅衣飾,以行動支持乳癌病人。

 

乳癌是香港婦女最常見的癌症[1]。AXA安盛特別設立籌款專頁,讓員工、理財顧問及公眾捐款,以支持香港癌症基金會的免費癌症服務:https://www.cancer-fund.org/pink/diy-page/?pageId=433


為進一步支持香港癌症基金會,AXA安盛由即日起至2022年9月27日,將會捐贈每份繕發的「紅粉醫療保障」保單首年保費的5%予香港癌症基金會,以支持其癌症公眾教育活動及免費支援服務。


[1] 資料來源:醫院管理局香港癌症資料統計中心2019 (2017年統計數據)


AXA安盛簡介

AXA安盛是AXA安盛集團之成員,憑藉其超卓產品及服務,現時於香港及澳門的客戶人數已超越150萬[1]。AXA安盛為擁有最悠久歷史的人壽保險翹楚[2],更是全球排名第2位之上市壽險公司[3]。此外,AXA安盛是全球No.1商業財產保險公司[4],以及全港No.1香港消費者優先選擇的保險品牌[5]。在香港及澳門,我們亦是其中一家最大的醫療保險供應商。

 

AXA安盛為最多元化的保險公司之一,提供全方位保障予個人和商業客戶,積極滿足他們於人壽、健康及財產方面的所有保險需求。

 

作為一家創新的保險公司,我們利用大數據和人工智能科技革新客戶體驗,務求令保險變得更簡易及更個人化,尤其於健康保障領域上不斷尋求突破,照顧客戶於預防、治療和康復路上的種種需要。

 

我們一直以回饋社區為己任。安盛慈善基金是我們實踐企業社會責任的旗艦項目,全力推廣全人健康和支援弱勢社群,致力為香港及澳門社會作出正面和可持續的貢獻。

[1] 包括安盛金融有限公司、安盛保險百慕達有限公司於百慕達註冊成立的有限公司及安盛保險有限公司的客戶

[2] 人壽保險翹楚排名取自保險業監管局刊登的香港長期保險業務的統計數字 - 年度化保費個人人壽類別AF新造直接業務

[3] 2020《財富》雜誌世界500

[4] AXA CORPORATE SOLUTIONSAXA MATRIX風險顧問丶安盛保險丶安盛藝術品保險丶與AXA XL保險及再保險匯集而成

[5] AXA安盛品牌形象調查2019


此新聞稿亦上載至AXA安盛的網頁:AXA.COM.HK

以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。