食在安心!花蓮有機農產搶攻台北媒合會

文章來源:我為人人創意有限公司   發表時間:2020/10/23 瀏覽次數:12258

隨著健康飲食的意識提升,國人對於食材的挑選與產銷背景也更加重視,花蓮擁有得天獨厚的地利與環境,純淨水源與肥沃土地孕育出優質的農產品,縣府也鼓勵農民採用無毒且自然的有機農法耕種,除了讓人們吃得健康又安心,也讓土地能永續發展、生生不息。花蓮縣政府體恤農友辛勞,特別與行政院農委會農糧署共同合作,舉辦四場「花蓮有機農產品行銷媒合會」,希望幫助花蓮優質的農產品及加工品開拓新的連鎖通路,將花蓮特有的鮮美送到全國國人的餐桌上。

 

今年八月起,花蓮縣政府陸續在花蓮當地與台北舉辦了三場有機農產品行銷媒合會,緊接著十月五號在台北兆基商務中心建北館將迎來本系列的最終場媒合會。縣長徐榛蔚希望農友辛苦的付出都能獲得更好地回報,特別將媒合會移師台北舉辦,幫助花蓮農友拓展全新的通路,讓北部的通路商透過行銷媒合會認識更多花蓮優質的農產品,讓全台灣的消費者知道,在健康飲食當道的時代,花蓮有機農產品將會是消費者的最佳選擇。本場有機媒合會特別邀請全家便利商店、聖德科斯、統健實業股份有限公司、福華大飯店、陽信商店街、一起創生志業股份有限公司、翊淳科技股份有限公司、舒果農企業有限公司(無毒農)等多樣的通路業者共襄盛舉,透過現場的交流與媒合,縣長徐榛蔚希望能為花蓮農友爭取更多採購與上架的機會,除了開創新商機之外,也讓消費者未來可以在各處品嚐到花蓮的好滋味,吃得健康又安心。

 

花蓮有機農產品媒合會從八月起跑至今一共在花蓮與台北舉辦了四場,累積超過百位農友與近30家業者共襄盛舉,每場產生了超過百次現場交叉媒合,縣長徐榛蔚期盼透過媒合會打造花蓮農民、通路業者、消費者的三贏局面,幫助花蓮農友帶來更多的商機與機會,把花蓮農特產食在安心的金字招牌推向全台灣與國際舞台!

 

以上新聞投稿內容由我為人人創意有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由我為人人創意有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。