智邦科技導入Oracle ADW自主資料倉儲雲 透過資料洞察提升產品良率,節省IT維運成本,推進全球業務發展

文章來源:奧美公關   發表時間:2020/10/21 瀏覽次數:7152

在5G與工業4.0的新興浪潮下,全球知名的網路通訊設備供應商智邦科技(Accton Technology Corporation),為加速拓展商機,透過使用Oracle ADW自主資料倉儲雲(Oracle Autonomous Data Warehouse Cloud)搭配Oracle APEX平台(Oracle Application Express)快速處理大量資料、即時解決產線突發狀況,大幅提升產能與良率,同時滿足企業客戶對於高階網路設備的品質要求,更有助於擴展全球業務。

 

智邦科技擁有32年的網路通訊設備設計開發經驗,製造據點遍布台灣、中國、美國與歐洲,致力於開發、生產先進的開放硬體和網路整合解決方案。智邦科技的單一廠區每天產出上千萬筆之交易資料,每日產出的結構化資料經過分析、萃取,提供各部門掌握生產流程,如何處理如此龐大的資料量並提供即時報表,是智邦科技面臨的重大挑戰。

 

智邦科技資訊長Paul Kim表示:「近年來,人工智慧和5G應用已大幅增長。 智邦科技做為網絡通信設備的製造商,我們必須對需要即時發佈的資訊有很高的要求。智邦科技已經探詢了許多BI工具和資料庫解決方案,但是其中多數解決方案並不能滿足即時監控生產的需求。 當生產線出現狀況時,我們需要快速找出問題所在。Oracle ADW自主資料倉儲雲的高處理效率加速了生產線問題的確認和修復,從而減少了生產停頓和效率損失。」

 

甲骨文公司副總裁暨香港及台灣區董事總經理盧偉權表示:「即時的資料洞察早已成為現今企業的致勝關鍵。多年來,憑藉著機器學習與人工智慧技術,甲骨文不斷優化雲端技術和分析工具,Oracle ADW自主資料倉儲雲提供客戶多樣且即時的資料庫分析,以協助客戶加速業務開發。」

 

甲骨文雲端技術協助智邦科提升部門協作效率,實現更有效的人力分配

Oracle ADW自主資料倉儲雲結合Oracle APEX平台,展現出色的技術優勢和效能,大幅提升部門間的協作效率,降低溝通和營運成本,包括:

- 自主修復功能:Oracle ADW自主資料倉儲雲具備的「自主修復」功能,幫助智邦科技減少在系統調校方面的人力投入,實現更有效的人力分配。

- 快速的報表製作能力:智邦科技以往需要花費相當多時間與團隊溝通報表格式,透過Oracle ADW自主資料倉儲雲搭配APEX,團隊可以靈活建立報表、快速提供資料,和過去相比,構建報表的時間顯著減少2/3。

- 靈活使用雲端資源:Oracle ADW自主倉儲雲可基於實際使用量靈活調配,按需調整運算能力,幫助智邦科技不會閒置任何資源。

- 簡易的操作方式:Oracle ADW自主資料倉儲雲提供簡易、準確的倉儲索引與快取功能,免去過去繁複的搜尋工作。

 

其他資源

•      深入了解Oracle ADW自主資料倉儲雲Oracle APEX

•      關注 Oracle自主資料庫的部落格FacebookTwitter

 

關於智邦科技

為全球網路通訊設備設計製造的領航者,擁有32年的產品設計開發經驗,專業團隊致力於開發與生產先進的開放硬體和軟體整合之解決方案。如需瞭解更多關於智邦科技的資訊,請點閱:https://www.accton.com.tw/

                                                                                                

關於甲骨文

Oracle雲端服務提供在銷售、服務、市場行銷、人力資源、財務、供應鏈和製造領域全方位應用,並基於Oracle自主資料庫打造的具有高度自主能力和安全性的第二代雲端基礎設施。如需瞭解更多關於甲骨文(NYSE:ORCL) 的資訊,請點閱:http://www.oracle.com

 

商標

甲骨文 (Oracle) 是甲骨文公司及 (或) 所屬公司的註冊商標,其他名稱可能屬於其個別公司所擁有之商標。

 

###

以上新聞投稿內容由奧美公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由奧美公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。