愛爾蘭首席地產發展商 Bartra 進駐香港 提供移民諮詢服務

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2020/10/20 瀏覽次數:3831

中國香港 - Media Outreach - 2020年10月20日 - 愛爾蘭領先地產發展商Bartra Capital Limited旗下子公司Bartra Wealth Advisors (「Bartra」)於香港提供移民諮詢服務,成為首間進駐香港的愛爾蘭地產發展商。Bartra提供投資Bartra Capital Limited的「結構性地產投資項目」的直接渠道,讓客戶及投資者從而獲取愛爾蘭居留權,真正做到不用中介,一步移民。

 

近年香港人的移民意欲激增。根據香港中文大學香港亞太研究所於2019年9月的調查發現,有42%的受訪者打算移民或移居外地。愛爾蘭正迅速成為香港移民定居的熱門選擇之一。作為歐盟唯一的英語成員國,愛爾蘭是往英國和歐洲國家的橋頭堡,並且是歐洲企業稅率最低的國家之一,大大增加對跨國企業在當地設立區域業務中心的吸引力。

 

作為愛爾蘭首屈一指地產發展商的子公司,Bartra與香港其他移民中介最大分別在於其可為客戶提供直接投資愛爾蘭地產項目的途徑,當中無需涉及中間人。Bartra擁有一支對愛爾蘭事務瞭如指掌的當地團隊,可提供有關在愛爾蘭生活、工作和就學情況的建議,以及對客戶落地愛爾蘭的支援,以確保客戶作好充分準備,使其移民過程順利進行。

 

Bartra為打算於愛爾蘭獲取永久居留權的香港客戶提供一站式移民服務,包括投資符合愛爾蘭「投資移民計劃」並獲得「愛爾蘭移民暨歸化署」批准的公營房屋及療養院項目。

 

Bartra Wealth Advisors行政總裁兼合辦人James Hartshorn先生表示:「愛爾蘭近年成為香港人的新興移民目的地。憑藉我們的良好聲譽、卓越往績,以及投資愛爾蘭房地產的直接渠道,Bartra在愛爾蘭移民諮詢服務中享有無與倫比的信譽。於香港的業務可完美展現我們的專業知識。是次進駐香港,讓我們能夠專注滿足客戶的要求,並協助他們完成移民旅程。我們期望為香港人士及家庭服務,讓他們遷居愛爾蘭的過程變得更輕易。」

 

關於Bartra Wealth Advisors

Bartra Wealth Advisors (Bartra) 是愛爾蘭最成功的房地產發展商之一Bartra Capital Limited的子公司,專門提供獨立的愛爾蘭投資移民諮詢服務。我們的團隊擁有專業的投資顧問,專業的登陸團隊,憑藉成熟的商業模式,豐富的愛爾蘭移民經驗以及強大的業務網絡支持,Bartra集團已成功發展了大量的公共房屋和療養院投資移民計劃(IIP),幫助了數百個家庭成功移民到愛爾蘭。

 

Bartra Wealth Advisors 以提供全權由Bartra集團負責的一站式移民服務而自豪。其獨特的商業模式在客戶的整個投資和移民過程中均給予支援。從移民諮詢、申請政府支持的IIP項目直至退出投資,Bartra均為客戶全程提供服務。迄今為止,Bartra成功保持了100%的申請批准率和100%的續簽率。

https://www.bartrawealthadvisors.com/zh-hant/

 

Bartra Insight

-       探索旅遊 Stoneybatter -- 都柏林的文青社區:按此連結

-       愛爾蘭升學指南:按此連結

更多關於愛爾蘭Insight文章,可到Bartra Wealth Advisors網站查看:https://www.bartrawealthadvisors.com/zh-hant/insight/

以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。