超人氣韓國女團 BLACKPINK 將於 TikTok Stage 大勢登場 !

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2020/10/16 瀏覽次數:6849

BLINK 們注意!超人氣韓國女團 BLACKPINK 將獨家在致力於啟發創意帶來歡樂的全球領先行動短影音平台 TikTok 線上登場。繼首張韓語正規專輯《THE ALBUM》破紀錄的成績,BLACKPINK 將舉行特別慶祝活動與粉絲同樂並表達感謝。

 

TikTok Stage with BLACKPINK》將於 10 月 21 日(三)下午 6 點獨家在 TikTok 帶來長達 100 分鐘的直播演出。直播活動前(10月14日-10月18日)也將舉辦 #TikToktageWithBLACKPINK 挑戰賽,幸運粉絲將有機會參與獨家活動。

 

TikTok Stage with BLACKPINK》將為全球 BLINK 粉絲獨家帶來新專輯《THE ALBUM》精彩幕後花絮,及與超人氣女團互動的機會。

BLACKPINK 的首張正規專輯《THE ALBUM》在全球音樂排行榜上表現出色。在 10 月 2 日發行後,登上全球 57 個國家的 iTunes 排行榜,更在一天之內打破韓國女團一周最高專輯銷售記錄。

 

BLACKPINK 最新專輯不僅首次空降歷史悠久的美國告示牌 Billboard 200 專輯榜,也在英國專輯排行榜登上第二名。挾帶著近期在全球取得優秀成績的大勢,BLACKPINK 一定會為台灣及全球粉絲嗨翻 TikTok Stage 舞台。

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。