Ensign InfoSecurity首次進軍台灣網路安全市場,進一步擴展亞太區業務

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2020/10/15 瀏覽次數:8952

Ensign InfoSecurity於2020年台灣醫院資訊主管會議首次亮相,展示其在醫療保健行業領域的最新網路安全解決方案與服務

 

台灣台北 - Media OutReach - 2020年10月15日 - 亞洲規模最大的資訊安全系統整合供應商安信資訊安全(Ensign InfoSecurity),將於2020年10月16至17日舉行的2020台灣醫院資訊主管會議首次亮相台灣市場。此活動是台灣連續第六屆舉辦的年度醫院資訊主管會議,旨在連繫醫療資訊主管與市場領先的資訊科技解決方案供應商,以促進集思討論和協作。會議有助醫療機構了解最新的醫療資訊和科技趨勢,並幫助他們實現智能醫院的目標。

 

這是繼安信於2019年在新加坡設立全球總部後,其在亞太區進一步發展和擴展的策略。安信目前在香港、馬來西亞和韓國均設有辦事處,其客戶更遍佈汶萊、緬甸、泰國及印尼。

 

台灣將繼續透過《2017-2025年數位國家 ‧ 創新經濟發展方案》(簡稱DIGI +)促進工業創新和建設智慧城市的能力,因此網路安全對台灣而言甚是重要。隨著數位化轉型的加快發展以及數位化運用日益增加,或會擴大網路攻擊的層面。爲此,台灣需具備強而有力的網路安全措施,以應對挑戰。

 

台灣是安信的主要市場。安信的目標是增強台灣網路的安全能力,以應對日益頻繁和複雜的網路威脅。安信提供了有效的解決方案和服務,以及豐富的經驗和專業知識,使公司能夠在新常態下於類似的數位化成熟市場(例如新加坡和香港)建立彈性的數位營運模式。

 

在2020年台灣醫院資訊主管會議上,安信將會展示其產品,包括定制的解決方案與服務,例如安全營運中心(SOC) 的託管式安全服務(MSS),由自動化和專有網路威脅情報提供支援。

 

這些解決方案和服務著重於讓公司的醫療保健部能夠採取更具預測性和主動性的網路安全態勢。安信的託管安全服務為自動化且具備與情境相關的威脅情報,企業可以藉助這些優勢來應對威脅環境中的挑戰,更有效應對日益複雜的攻擊。

 

安信將於2020年10月16日(週五)在台中榮民總醫院研究大樓一樓第二會議室,以及於2020年10月17日(週六) 在台中永豐棧酒店展示其解決方案和服務。

關於 Ensign InfoSecurity

安信資訊安全(Ensign InfoSecurity) 是亞洲規模最大的資訊安全系統整合供應商。 安信的總部位於新加坡,提供客製化的解決方案與服務,滿足客戶在資訊安全方面的需求。安信擁有強大的研發團隊,提供資訊安全諮詢、系統規劃與整合服務。 安信也採用最先進威脅偵測、威脅獵捕和事件應變,為客戶提供最優質的資訊安全管理。安信在亞太地區擁有二十年為政府和民營企業服務的成功經驗, 是值得信賴的資訊安全服務團隊。

 

如欲了解更多資訊,請前往 www.ensigninfosecurity.com 或傳送電子郵件至 marketing@ensigninfosecurity.com

以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。