選擇尚基空氣清淨機,準備迎接秋冬 | 尚基企業 台灣製造廠商

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2020/10/15 瀏覽次數:8091

近年來空氣品質頻頻「紫爆」,特別是中南部的空氣污染程度狀況特別嚴重。隨著空氣品質逐漸惡化,天冷時大家容易緊閉門窗,加上冬天是病毒、過敏、感冒、流感高峰期等都在冬天好發,大家開始意識到空氣清淨機的重要性,使得空氣清淨機近年來成為家電用品新寵兒。

尚基製造的空氣清淨機,品質保證。可在室內28坪有效地運作。

在家裡感受不受污染的空氣,提供您最佳的居家環境。台灣製造,品質保證。

空氣清淨機-尚基

LS-212

電漿集塵空氣清淨器

不需風扇、不需馬達、不需濾網,電漿高壓 病毒剋星。
雍有大約同量的離子和電子之特殊電子稱之為"電漿",電漿通常被稱為"第四種狀態",其它三種狀態為固體、液體、氣體。當足夠的原子被離子化後,會影響到氣體的電子特性,這種特殊的電子氣體即稱為"電漿",應用電漿高科技來去除空氣中的煙臭味、灰塵、塵蹣、細菌、病毒....。適用於客廳、房間、餐廳、辦公室、室內...。

  • 有效範圍:28坪
  • 競爭特點:品質優良、交貨迅速、競爭價格、環保產品
  • 原產地:台灣
  • 品牌:IONFRESHER

歡迎前往官網洽詢或直接與我們聯絡

官網:https://www.leaven.com/

電話:+886-2-26591888 (REP.)

傳真:+886-2-26577825 / 886-2-26577867

E-Mail:sales@leaven.us

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。