亞洲首個私人跑車會所 "THE MAGARIGAWA CLUB" 2022年底座落日本東京約一小時直達市內

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2020/09/15 瀏覽次數:3801

F1一級方程式設計團隊首度主理極級山路賽道 頂級賽車設備體驗殿堂奔馳快感

 

香港,中國 - Media OutReach - 2020 年9月15日 - 由日本豪華車經銷商康世有限公司(Cornes & Company Ltd)打造的亞洲首個私人跑車會所THE MAGARIGAWA CLUB已於本年度春天開始施工,將於2022年底距離東京市區、羽田及成田機場約1小時車程的日本千葉南房總市隆重開業THE MAGARIGAWA CLUB為會員限定的私人賽車場,全長3.5公里的駕駛賽道同時飽覽富士山及東京灣美景,為會員帶來全球獨一無二的駕駛體驗。



亞洲首個私人跑車會所THE MAGARIGAWA CLUB將於2022年年底於日本千葉南房總市隆重開業


THE MAGARIGAWA CLUB同時設有貴賓會所,設施包括時尚的餐廳、酒廊、休息室、健身中心、天然溫泉、水療設施以及專為家庭會員而設的家庭休息室等,設備一應俱全。室外亦設有大型遊樂區、寵物公園及山上的遠足小徑,實為一個綜合式私人跑車會所,為跑車迷及其同行家庭好友提供一個能盡情放鬆身心的好去處。


THE MAGARIGAWA CLUB首輪會員招募因反應熱烈,經已額滿,新一輪會員招募將稍後更新。

更多其他詳情請參閱官方網頁:https://www.magarigawa.com/en/


THE MAGARIGAWA CLUB 最新預覽短片:https://youtu.be/lYR3ngyCK3E


以世界殿堂級賽車場為目標 帶來與眾不同的卓越車體驗

現時全球及日本多個地區都有不同形式及規模的賽車場,當中不乏廣為跑車愛好者所認識、亦見證不同著名賽車手獲勝的賽車場。THE MAGARIGAWA CLUB亦致力成為跑車迷熱衷的殿堂級賽車場,以打造無可比擬的世界級私人跑車會所為目標,讓THE MAGARIGAWA CLUB化身成全球獨有的結合跑車賽道以及奢華會所服務的地標,向跑車迷呈獻其他賽車場無法媲美的駕駛樂趣體驗。


THE MAGARIGAWA CLUB的名稱及標誌以日文漢字「巛」(讀音:Magarigawa)為設計基礎,此形意符號象徵賽車會所環山而建的地形以及與大自然融為一體的地理環境。同時亦希望到訪的會員可將自己完全沉浸在壯麗的自然風光中,欣賞壯麗景色的同時,亦與大自然融為一體享受不一樣的步伐。


F1一級方程式賽道世界知名團隊首度為日本設計賽道 上坡坡度20%下坡坡度16%帶來無限挑戰

THE MAGARIGAWA CLUB的賽道由設計F1一級方程式賽道的世界知名團隊Tilke Engineers & Architects精心設計,亦是該團隊於日本首個由零開始參與設計的賽道,賽道最大上坡坡度為20%、最大下坡坡度高達16%、更備有一條可以讓駕駛者體驗前所未有極速感的800米大直路。設計時重視挑戰性及安全性兩大元素,讓駕駛者能集中於獨一無二的賽車體驗。


會員可以在賽道上駕駛自己的愛車,THE MAGARIGAWA CLUB特意提供跑車停泊及駕駛前後檢查維修服務。會所亦提供由專業賽車手親自教授的一對一專業賽車課程,會員可以安全地駕駛自己愛車並從中發掘和體驗其潛在性能。


全天候溫度控制維修區可容納多達36輛汽車,除了配備加油站和充足的恆溫設備外,常駐的專業維修人員會為車輛進行駕駛前後檢查及其他相應的服務及設備,確保會員能享受舒適滿意的駕駛體驗。


會所娛樂設施一應俱全 私人獨立度假屋連高智能車庫助跑車保持最佳狀態

  • 會所娛樂設施

THE MAGARIGAWA CLUB內的會所設計揉合日本傳統建築和當代建築的元素,室內設有可淺酌一杯的酒廊、可以一邊眺望賽道風景一邊品嚐佳餚的餐廳、更提供兒童盡情安全玩樂的賽車主題親子休憩室。會所更特設健身中心、25米長露天無邊際游泳池、水療設施及天然溫泉,無疑是放鬆身心的最佳奢華選擇。此外,貴賓會所的戶外區域更設有大型遊樂區、寵物公園及適合作自然步道及野餐的遠足小徑。

 

  • 高智能車庫

會員亦可選擇配備可容納2至4輛汽車的獨立高智能車庫的私人度假屋,留宿於賽車會所。私人獨立度假屋空間寬敞,備有飯廳、客廳及露天平台,會所內亦另設有長期汽車停泊設施。兩者均具備高智能車庫功能,可自動調整適合車輛存放的溫度及濕度,配以嚴格精密的保安設備,常駐的專業維修人員亦會確保會員的車輛保持在最佳狀態。


勢要打造跑車愛好者第二故鄉 跑車練習場地形罕見令設計團隊稱奇

康世有限公司(Cornes & Company Ltd)主席渡謙作先生表示︰「我們致力把THE MAGARIGAWA CLUB打造成為跑車迷的一個與志同道合好友和家人共處的第二故鄉』。多年來沒人能回答到的問題--哪裡可以駕駛擁有800匹馬力的超級跑車?您可以在THE MAGARIGAWA CLUB找到答案。」

 

設計團隊Tilke Engineers & Architects 執行董事 Dr. Carsten Tilke表示︰「當我第一次聽到『要在東京市區附近開設私人跑車會所』這個項目時,我感到無比興奮。項目建築位置的地形佈局丘陵起伏得令人難以置信,造就了這條世界上罕見的跑車賽道。儘管我們已經為全球各地設計和建築了80多個賽道,其中包括19條F1一級方程式賽車道,但這個項目對我們來說非常特別,我們為此獨一無二的跑車賽道的設計團隊感到自豪。這條賽道目的是讓所有駕駛技能的汽車愛好者都可以享受到駕駛的樂趣。在具有最高安全性和保護措施下,駕駛者可於全長3.5公里的賽道盡情享受連續的彎道、兩條大直路時踩下油門加速直衝等各種刺激快感。同樣作為汽車愛好者和賽車手,我迫不及待地想在這條前所未見的獨特賽道上跑一圈。」

 

圖片連結:https://drive.google.com/drive/folders/1f8b2qrsFhfKW6xgjarVzOoiPA5zRtdJ_?usp=sharing


關於THE MAGARIGAWA CLUB

【名稱】THE MAGARIGAWA CLUB

【地址】千葉縣南房總市

【開業日】預計為2022年年底

【佔地面積】約100萬平方米

【賽道】全長3.5公里、最大上坡坡度為20%、最大下坡坡度高達16%、直路800米、22個彎道、高度差250米

【交通方法】由東京市區及羽田機場出發1小時車程

※更多詳細請瀏覽THE MAGARIGAWA CLUB官方網站︰www.magarigawa.com



關於康世有限公司(Cornes & Company Ltd)


成立於1861年,專門從事電子零件、系統設備、工業機械、實驗室設備、科學儀器、高檔兒童服裝品牌代理、調味料、廚具以及航海圖和航海相關出版物的進口和銷售,並擴展業務至非人壽保險及損害鑑定等廣泛領域。


康世有限公司(Cornes & Company Ltd)旗下的公司Cornes Motors有限公司和C.P.S.有限公司於為日本法拉利、林寶堅尼、保時捷、勞斯萊斯和賓利5個品牌的授權分銷商,在日本國內超豪華車市場處於領導地位。


以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。