在教室南極的海上探險隊一同認識世界?只有Zoom做的到

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2020/08/27 瀏覽次數:12518
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

如果老師可以將世界直接帶進教室會發生甚麼事?非營利組織 Reach the World 正利用視訊提供教育資源不足的學生極具影響力的教育體驗,連結旅行家與學生,向學生分享世界旅程。

作為一個帶領學生拓展視野的非營利組織,Reach the World需要確保採用的視訊軟體解決方案有強大的安全性功能,但也同時簡單易用,讓世界各地的旅行家能輕鬆上手。Reach the World原先採用的視訊軟體有相當嚴苛的系統要求,限制能採用的旅行家。另外,該視訊軟體缺乏完善的控制管理功能去呈現高水準的學習體驗。

Reach the World商務發展總監Brianna Rowe指出:「我們使用Google Hangouts的最大問題是需要註冊一個Google帳號才能使用,而不是每一位我們的旅行家都有帳號;同時我們也無法追蹤或監測誰參與了線上會議,也無法禁音與會者,這些功能對與小朋友共事的我們來說都非常重要。」

為了與身在遠處的旅行家連線,例如位於亞馬遜森林或遠洋上的旅者,穩定連線的需求則是另一個障礙。

Brianna Rowe表示:「我們很幸運有機會與在南極洲上探索威爾德海洋的威德爾海洋探險隊( Weddell Sea Expedition)合作,當我們跟探險隊聯繫並告知我們將由視訊溝通,他們告訴我們這是不可能的,因為他們的位置太過於偏僻。」

探險隊透過船上微弱的訊號測試眾多視訊軟體過後,發現Zoom是最終贏家。

Brianna Rowe表示:「我們利用探險船上每周只有一小時的網路訊號測試市面上所有視訊軟體,包括Google Hangouts、Skype、FaceTime,還有其他平台,但Zoom是表現最優異的。」

Brianna Rowe更表示:「這些經歷對學習資源不足的學童有顯著的影響,並且可以啟發他們想要出國旅行,更加了解這個世界,並探索新的學習領域。」Reach the World利用Zoom為學生提供形成性、千載難逢的機會,認識自己國家以外的世界。

欲了解更多Reach the World如何使用Zoom提供美國的學生穩定安全、且改變世界觀的學習體驗,請見完整的英文使用案例。欲了解更多Zoom如何協助學習體驗現代化的實際案例,請參見Zoom for Education的網站。

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn