甲骨文以卓越的雲端技術引領亞洲市場,為企業發展注入動能

文章來源:奧美公關   發表時間:2020/08/14 瀏覽次數:8526

如今,越來越多的亞洲企業開始採用Oracle雲端基礎架構(Oracle Cloud Infrastructure)和Oracle自主資料庫(Oracle Autonomous Database),體驗甲骨文自主技術的優勢,進一步降低成本、增強安全性,提高業務生產力和效率。在亞洲企業中,代表性的用戶包括日本野村綜合研究所、Nissan汽車、韓國Hansol PNS、澳洲律師協會、中國大陸的嘉里大通、和合谷、百果園、聯款通(Asiapay)、印度石油公司、印度國家研究院(NITI Aayog)、孟加拉城市銀行、斯里蘭卡區域開發銀行和巴基斯坦Shaukat Khanum紀念醫院和菲律賓7-Eleven。

甲骨文執行副總裁和日本與亞太地區負責人Garrett Ilg表示:「客戶越來越意識到甲骨文才是能滿足其雲端需求的理想合作夥伴。我們的自主雲端技術能為客戶創造全新價值,以因應資源、網路安全和性能上的挑戰,而且甲骨文的雲端技術也能幫助客戶帶來卓越的經濟效益。面對當前的全球形勢和經營環境,客戶承諾繼續使用甲骨文的雲端技術,更是反映了他們高度肯定甲骨文所帶來的價值。」

Oracle雲端基礎架構

Oracle雲端基礎架構是以自主技術(Autonomous)為基礎,消弭人為錯誤並提供卓越的安全性,在保證超高性能的同時,提供真正的彈性和無伺服器服務,展現出色的成本效益。

菲律賓Seven集團IT部門系統支援團隊主管Jeru Andrade表示:「作為菲律賓規模最大的便利商店之一,我們在全國擁有2,900多家店面,極需強大且高度彈性的IT基礎架構確保24x7全天候的客戶服務。隨著資料量不斷增加為我們的系統帶來了龐大的壓力,藉助甲骨文雲端技術,我們現在無需更改程式即能以客製化的方式,在雲端上運行完全相同的軟體。除了展現出色的性能之外,也提供雲端原生安全功能,改善、自動化當前的任務流程,優化客戶體驗並加快服務速度。」

Oracle自主資料庫

越來越多的企業選擇Oracle自主資料庫,其提供融合的雲端原生資料庫功能,以機器學習為基礎的技術達到了自動化的全生命周期管理,可幫助企業降低營運成本高達90%。其次,Oracle自主資料庫支援事務處理和資料倉儲工作負載,不僅可以在雲端上使用,並能利用Oracle Cloud@Customer部署在客戶的資料中心和防火牆後端的本地環境。

現已採用該項雲端服務的企業有:中國大陸嘉里大通、和合谷、百果園和聯款通(AsiaPay)、日本AS ONE和Propre,韓國Hansol PNS和DB Hitek,印度國家研究院(NITI Aayog)、非盟小型金融銀行和Sharda大學、斯里蘭卡區域開發銀行以及東盟的柔佛港口和JNE等。

日本Propre技術長Ryota Negishi表示:「在評估Oracle自主事務處理服務(Oracle Autonomous Transaction Processing)時,我發現我們僅需遷移數據,無需手動調校也可展現高性能,這簡直讓人難以置信!生產環境上線後,我們更加信賴、肯定Oracle自主資料庫。過去,我們要花費幾個月來收集和分析房地產資訊,現在Oracle自主資料庫幫助我們開發了許多獨特的服務,例如propPITCH、propTREE和propCHART,即時提供每日數據。使用Oracle自主資料庫後,我們可以挪出更多時間專注於開發分析服務,為擴展業務和提供即時資訊的創新服務奠定堅實的基礎。」

 

其他資源

  1. Oracle雲端基礎架構
  2. Oracle自主資料庫

###

 

關於甲骨文

Oracle雲端服務在銷售、服務、市場行銷、人力資源、財務、供應鏈和製造領域提供全面的整合應用,以Oracle自主資料庫為基礎打造的具有高度自主能力和安全性的第二代基礎設施。如需瞭解更多關於甲骨文公司(NYSE: ORCL)的資訊,請連結至www.oracle.comwww.oracle.com/tw

商標

Oracle和Java是Oracle和/或其關聯公司的註冊商標。其他名稱可能是其各自所有者的商標。

 

 

以上新聞投稿內容由奧美公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由奧美公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。