Red Box通过与Salesforce Einstein Call Coaching的整合在Salesforce AppExchange上推动基于AI的见解

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2020/07/31 瀏覽次數:17091

伦敦和纽约2020年7月31日 /美通社/ -- 领先的语音平台Red Box今天宣布在Salesforce AppExchange上推出面向Salesforce Einstein的Red Box AI Bridge。AppExchange是全球领先的企业云市场。Red Box AI Bridge让没有使用Salesforce嵌入式通信平台的组织,也能够从现有的电话或呼叫中心平台获取高质量的呼叫和元数据。然后,这些语音数据就可以轻松提供给Einstein Call Coaching,用于获取基于AI(人工智能)的见解,从而推动销售绩效的提高。

面向High Velocity Sales的Einstein Call Coaching于去年在Dreamforce上推出,是Salesforce 2020年夏季产品发布的一部分。它可以帮助管理人员更有效地指导个人,并在团队中扩展学习范围,并获得对客户需求和体验的更深刻见解。

Red Box首席产品官Pete Ellis补充说:“Red Box的连接能力广泛,可支持从任何平台进行语音捕获,再加上我们捕获'AI-Ready'呼叫音频的能力,使基于人工智能的语音分析成为我们与Salesforce整合过程中的合乎逻辑的下一步。我们期待为客户提供具有变革性的销售业绩成果。”

现在,可Salesforce AppExchange上获取面向Salesforce Einstein的Red Box AI Bridge,以及其语音数据控制器应用程序,该应用程序可将企业中发生的所有对话映射到Salesforce中的联系人、客户和潜在顾客记录。

Salesforce、AppExchange和其他商标是salesforce.com, inc.的商标。

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。