嘉里物流連續五年榮膺《機構投資者》最受尊崇企業殊榮

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2020/07/30 瀏覽次數:7647

香港,中國 - Media OutReach - 2020年7月30日 - 嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流」;股份代號0636.HK)連續第五年榮膺由《機構投資者》(Institutional Investor)主辨的年度「亞洲區公司管理團隊排名榜」(All-Asia Executive Team Ranking)之「最受尊崇企業」殊榮,並於交通運輸行業組別六大類別中位列三甲。


獎項由來自全球證券公司和金融機構的買方分析師、基金經理,以及賣方分析師投票選出。在入圍該組別的41家公司之中,嘉里物流及其主要行政人員在以下六大類別均位列三甲:

 

  • 最受尊崇企業
  • 最佳行政總裁 ─ 馬榮楷
  • 最佳首席財務主管 ─ 鄭志偉
  • 最佳投資者關係專才 ─ 曾潔怡
  • 最佳投資者關係團隊
  • 最佳投資者關係計劃
  • 最佳環境、社會與管治及社會責任投資指標

 

嘉里物流集團總裁馬榮楷表示:「很高興我們主動積極的的投資者關係策略再次獲得主辦方的認可。全球疫症肆虐為日常生活帶來了不確定性以至衝擊,嘉里物流相信與投資界保持透明、雙向的溝通尤其重要。我們重視與股東及投資者維持恆常溝通,報告企業最新的發展資訊,展示嘉里物流能以靈活變通和強大適應力應付瞬息萬變的環境。我們再一次向《機構投資者》致謝,並重申我們的承諾,致力在投資者關係方面採納國際建議守則,以維護並樹立環球標準。」

 

嘉里物流自2016年起已被冠以「最受尊崇企業」殊榮。2020 年「亞洲區公司管理團隊排名榜」是由1,921位投資經理及買方分析師,以及611位賣方分析師票選而成。當中最佳投資者關係計劃類別按照九大要素作評審準則,包括團隊可及性、策略、資訊掌控性、非交易路演/會議/電話會議成效、反應靈敏度、業務及市場知識、資訊貫徹及仔細性、環境、社會與管治資訊披露,以及適時性。


關於嘉里物流聯網有限公司(股份代號0636.HK)

嘉里物流是一家以亞洲為基地及擁有亞洲最強網絡的國際第三方物流服務供應商。嘉里物流的核心競爭力在於為跨國企業及國際品牌提供高度量身訂制的方案,助客戶提升供應鏈效率,節省整體成本及加快回應市場變化。嘉里物流網絡遍佈55個國家和地區,在世界各地管理7,500萬平方呎佔地及物流設施,為客戶提供無可比擬的可靠性及靈活度的服務,以支援客戶的業務拓展和長遠增長。嘉里物流聯網有限公司於香港聯合交易所有限公司主板上市及獲納入為恒生可持續發展企業指數系列2019-2020成份股。


關於《機構投資者》

《機構投資者》雜誌(Institutional Investor)創刊至今逾50年,一直憑著獨創性的報導以及分析深入精闢的文章,為全球讀者提供「必讀」資訊,並藉此在眾多國際權威的財經刊物中脫穎而出。此外,《機構投資者》亦提供一系列專利的研究報告和排名結果,成為備受尊崇的行業基準。

以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。