Formula 1® 和 Zoom 攜手推出首次虛擬 Paddock Club 合作

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2020/07/16 瀏覽次數:5720
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Formula 1® Zoom 攜手推出首次虛擬 Paddock Club 合作

前所未有的虛擬包廂示範與運動賽事貴賓互動的相關創新


2020 年 7 月 16 日,美國聖荷西及恩格爾伍德】 Formula 1®Zoom Video Communications, Inc.  (NASDAQ: ZM) 今天宣布將攜手建立全新數位合作計劃,率先在 2020 年布達佩斯舉行的 FORMULA 1® 匈牙利大獎賽開幕前,為觀眾提供前所未有的虛擬 Paddock Club 體驗。

2020 年 4 月,Zoom 以每天服務逾 3 億位會議參與者創下新紀錄。這次 Zoom 將與 F1® 合作創造獨一無二的體育賽事直播體驗,締造更多商業機會。

受疫情持續影響,首八場 F1® 賽事將取消觀眾入場觀賽的安排,然而感受現場氣氛卻是 F1® 賽事的重點所在。因此,Formula 1® 與 Zoom 合作,特別為觀眾精心策劃虛擬觀看體驗。

在上週末的賽事,觀眾已透過 Zoom 參加虛擬 Paddock Club享受現場即時更新及賽事專業解説等多樣體驗。

在未來的比賽中,大會將根據國際汽車聯盟(FIA)的準則,創造更多精彩體驗。Zoom 將在歐洲賽季的八場賽事中提供獨家體驗,此外,F1®還將與 Zoom 繼續合作,將虛擬 Paddock Club 服務擴展到其全球合作夥伴和F1®車隊。

F1® 商業夥伴關係經理Ben Pincus表示:「目前許多運動賽事都不開放觀眾進場,Zoom這次提供了很好的機會,讓所有人都能夠享受實境觀賽體驗。Zoom主要是幫助企業進行遠距溝通,我們這次合作也正是以這種虛擬方式進行。我們非常興奮能夠與Zoom合作,透過虛擬款待方式持續與商業夥伴及VIP們積極交流。希望在接下來的幾個月,我們能持續推出更多創新服務。過去幾個月間,我們團隊推出了Project Pitlane,也舉辦了數場F1虛擬大賽(Virtual Grand Prix)。過程中,我們攜手面對、適應不斷變遷的環境,也讓我們了解到創新能力的重要性。」

Zoom行銷長Janine Pelosi表示:「我們非常榮幸能夠與Formula 1®合作,共同推出虛擬 Paddock Club。在現在這個艱難的時刻,F1®這類型的組織仍然需要透過互動式體驗維持與粉絲們的交流,企業也需為頂級客戶提供獨特的體驗機會。而Zoom正能夠提供組織及企業這些協助。這次的虛擬 Paddock Club讓觀眾們在家就能享受VIP等級的觀賽體驗。長期看來,未來的運動賽事很有機會朝虛實體驗混和的方向發展,打破距離限制,享受賽事現場的熱血氛圍。」

本次合作由 F1®指定全球代理商 CAA Sports 協助促成。

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn