富衛完成收購香港大都會人壽

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2020/07/02 瀏覽次數:8931

中國香港 - Media OutReach - 2020年7月2日 - 富衛集團透過旗下於香港註冊成立的業務 - 富衛控股有限公司欣然宣佈已完成收購MetLife, Inc.(紐約證券交易所: MET)旗下的大都會人壽保險有限公司及美商大都會人壽保險香港有限公司。

 

是次收購進一步提升富衛香港保險業務的地位、市場佔有率及銷售渠道的協同效應,同時顯示公司對香港市場的長遠發展及增長充滿信心。富衛期待與大都會人壽保險有限公司及美商大都會人壽保險香港有限公司(統稱「香港大都會人壽」)的員工、專屬代理人,及合作夥伴展開新里程,並為其客戶提供優質服務。

 

富衛將在未來數月為新收購的業務重新命名及進行品牌重塑。期間,香港大都會人壽將繼續透過現有的渠道及平台如常營運。富衛將繼續承保所有香港大都會人壽之現存保單。

 

富衛集團首席執行官黃清風(Huynh Thanh Phong)表示:「是次收購活動印證我們對香港作為集團的旗艦市場之長遠增長及發展潛力充滿信心,並進一步擴濶我們的市場覆蓋率及服務範疇。我們的團隊孜孜不倦,在公司積極拓展業務和成為泛亞洲領先的保險公司之旅程中,成功促成集團這另一重點收購活動,我為我們優秀的團隊感到非常驕傲。富衛期待迎接香港大都會人壽的員工、保險代理人團隊、合作夥伴及客戶。」

 

富衛大中華區常務董事兼香港行政總裁柳志堅指出:「是次完成收購香港大都會人壽是富衛重要的里程碑,讓我們為更廣大的香港客戶提供獨特且領先的保險服務。對於能與更龐大的香港業務團隊共同迎接新挑戰,我感到非常振奮,並熱切歡迎香港大都會人壽的專屬代理人及員工加入我們的大家庭,共同為大眾創造保險新體驗。」

 

關於富衛集團

富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡、越南、日本及馬來西亞,並於多個巿場提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利及回教家庭保險等服務。

 

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為亞洲區領先的保險公司,創造保險新體驗。

 

富衛於 2013 年在亞洲成立,是投資集團「盈科拓展集團」的保險業務公司。 如欲了解更多資訊,請瀏覽: WWW.FWD.COM WWW.FWD.COM.HK

以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。