Zoom聘請Jason Lee擔任資訊安全長

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2020/06/30 瀏覽次數:1950

Zoom 宣布 Jason Lee 將於 6 月 29 日加入 Zoom擔任資訊安全長。Jason Lee在資訊安全和關鍵任務服務(mission critical services)方面擁有 20 年的豐富經驗。他先前於 Salesforce擔任安全營運資深副總裁,亦曾任Microsoft首席資訊安全工程總監。Jason Lee將領導 Zoom 的資訊安全團隊,並向 Zoom 營運長 Aparna Bawa 報告。

Zoom經歷了前所未有的業務成長,成為超過3億每日會議參與者(其中包括一些全球大型企業)的首選平台。Zoom亦於此期間推出了90天資安強化計畫,Jason Lee於計劃結束之即,持續協助 Zoom 將用戶安全和隱私放在首位,確保用戶能享受便捷而安全的視訊通訊服務。

Aparna Bawa 表示:「保障我們用戶安全至關重要,亦是我們工作的核心。我們非常歡迎Jason Lee加入,他在資安產業擁有豐富經驗,了解為眾多使用者提供服務的複雜性。我們相信他有能力領導 Zoom 團隊繼續前進,在公司迅速成長下繼續加強平台的安全性。」

Jason Lee表示:「Zoom 正處於快速成展階段,我很高興能將過去經營世界級資訊安全組織的經驗帶進Zoom團隊。確保用戶信任我們的產品極為重要,我期待與團隊合作,繼續將安全性加入到 Zoom 的核心理念中。」

關於 Jason Lee

Jason Lee爲 Zoom資訊安全長。在安全技術領域擁有 20 年的經驗,並專注於資訊安全和關鍵任務服務營運(mission critical services)。加入 Zoom 之前,Jason Lee曾擔任 Salesforce 安全營運資深副總裁,負責為全球顧客和員工提供關鍵的端對端安全營運服務,包括企業整體網路和系統安全、事件回應、威脅情報、數據保護、漏洞管理、入侵監測、用戶身份及權限管理,及威懾安全團隊。加入 Salesforce 之前,他曾擔任 Microsoft的 Windows和裝置部門資訊安全工程總監,負責維護Windows Update、XBOX Live和 Microsoft 網路商店等線上服務。Jason 亦曾擔任Microsoft開發人員服務資深總監,負責設計和管理Microsoft 内所有產品的關鍵任務 PKI,包括產品中的加密服務,其中包括 Windows 和 SQL Server 等產品的加密服務,以及 Azure 和 Office 365 等雲端服務。此外,Jason 亦負責 Microsoft 的代碼簽署和反惡意軟體服務。

 

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。