豐邑「豐生活」數位轉型無國界 線上共學,防疫共好

文章來源:豐邑機構   發表時間:2020/06/03 瀏覽次數:3144

豐邑與住戶「疫起共好」,全面數位轉型「豐生活服務」,結合網路平台、整合線下資源而成的線上課程,讓社區符合社交距離規範,住戶也能享有零距離的才藝課程。疫情期間,豐生活線上課程涵蓋繪畫、紙黏土、花藝薰香等,寓教於樂的課程內容吸引了全省社區大小朋友一同參與,甚至讓馬來西亞民眾跨國共襄盛舉。

 

同時,在線下實體資源,豐邑機構整合內部多角化事業體,以住戶需求為導向,精心挑選安心可靠的防疫用品,及涵蓋食衣住行育樂各方面的特約產品,不僅為社區(註1)住戶提供優於市場價格的獨享價,亦也考量到不同年齡層的購買習慣,便一次整合社區實體通路(管理室)、網路EDM、及豐邑住戶群「社區阿伯@LINE」,且與喜來登物業合作宅配,讓住戶們從訂購到收貨都能感受到豐生活的細緻貼心。
 

豐邑機構秉持「愛與分享」精神,期許建造的不只是一個房子,而是一個家、一個社群;推案版圖從深耕多年的台中、新竹,到2018年進軍桃園龍潭、2019年前進新北市鶯歌鳳鳴、台南。豐邑透過全省北中南建案,「豐生活」已服務逾15,000名社區住戶;今年,「豐生活」全面轉型數位化推出「線上課程」,將能服務全省更多民眾,跨越社區範疇;只要民眾有網路服務,豐生活線上課程就能為更多人服務,讓台灣全省民眾一同豐生活,一起共學、共好。

 

「豐生活」自成立以來,深入當地社區開創幸福學堂,舉辦各式主題活動、與近萬戶居民共襄盛舉,一同籌辦了大型愛心園遊會、送愛支持當地小農、親子運動會等;也規劃了寓教於樂的講座,聘請專業講師親至社區與住戶分享藝文、咖啡、音樂會、才藝美術課、健康律動等活動,多年來成功凝聚社區溫情,廣受住戶好評回饋。未來,「豐生活」將持續推出更多豐富有趣的社團活動,如定期的社區有氧活動、健身課程、家電團購等,全方位滿足居家生活育樂。

 

豐邑機構不只致力於建造優質的建築空間,亦投入心力打造完善的住戶服務,「豐生活」便緣起於「全生活服務」的初衷。豐邑機構表示:「在硬體建築上,我們已連續19年、累計獲獎111座國家建築金質獎,感謝產官學各界的高度肯定;在軟體服務上,「豐生活」的推廣亦連續三年受到台中市政府肯定,頒發機構多項獎項如「社區營運促進獎」、「社區營造獎」及「管理維護獎」等(註2),肯定機構致力於提升社區生活品質。」

 

全面升級的豐生活,結合網路與實體的社區服務,讓愛與分享不受時空所限,為住戶打造零時差的美好居家。

 

註1:社區包含大隱琉璃、大學漾、明日軸、晴空匯、文心匯

註2:台中市優良公寓大廈評選資料來源:台中市政府官網

https://thd.taichung.gov.tw/media/442745/%E6%AD%B7%E5%B9%B4%E5%BE%97%E7%8D%8E%E5%90%8D%E5%96%AE105-107%E5%B9%B4.pdf

以上新聞投稿內容由豐邑機構全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由豐邑機構承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。