敏捷審計轉型的正確時間,歡迎分享討論!!

文章來源:JACKSOFT   發表時間:2020/06/03 瀏覽次數:12834

全球COVID-19疫情大流行正在推動內部審計師更具前瞻性和戰略性,加速了他們對速度的需求,是時候讓內部審計職能變得敏捷了。

如今,我們經常聽到「敏捷」一詞。某些事情需要更高的敏捷性,例如日新月異的COVID-19疫情挑戰和修訂業務連續性的計劃。但是與此同時,內部審計師正面臨越來越大的壓力,要求他們採取更快的行動來幫助組織管理新興風險。

隨著團隊動態更新審計計劃,採用敏捷方法可以幫助他們採取更具戰略性和計算能力的方法。我們將探索過渡到敏捷審計的方法,但首先,讓我們看一下內部審計團隊在COVID-19疫情之後面臨的一些挑戰。

 

內部審計師面臨的挑戰

大流行迫使團隊進行遠端工作,新出現的風險,併中斷了現場審核。它阻止了內部審計師向組織提供支持和指導,即使在沒有全球危機的情況下,這也是一項艱鉅的任務!

甚至在大流行開始之前,審計團隊就將不斷努力更快,更高效地完成所有工作,通常沒有足夠的資源。根據這些調查結果,由於COVID-19疫情,大約三分之一的內部審計職能經歷了預算削減。大約四分之一的人在減少人員。因此,現在,審計師比以往任何時候都需要從字面上少花錢做更多的事情。這是另外兩個障礙:

1.溝通挑戰

2.高保證期望

儘管敏捷審計方法具有許多優點(我們在這本電子書中概述了這些優點),但我們在這裡選擇了三個最及時的方法來分享:

1.加強溝通

2.快速識別新興風險

3.實時保證

 

如果實施敏捷審計方法的想法似乎令人生畏,尤其是現在,不要擔心。重要的是要理解敏捷審計不是萬事俱備的方法。從小處著手,並在必要時並在必要時仍使用傳統審核方法,這完全沒問題。

開始向敏捷審計過渡的5種方法

1.自我評估自己的過程

2.獲得管理層的支持

3.對您的員工進行培訓

4.使用在線項目管理和協作工具來存放您的工具箱

5.從我們的電子書開始,閱讀更多內容以進一步了解敏捷審核方法

COVID-19疫情大流行在世界範圍內造成了嚴重的健康和財務後果。它擾亂了我們的日常習慣,包括我們的工作和溝通方式。但這也使敏捷組織更加主動和靈活。隨著這些組織開始更加密切地關注其COVID-19疫情恢復計劃,所有團隊(包括內部審計)越敏捷越好。

 

歡迎上網觀看ACL技術白皮書: Sprinting ahead with agile auditing敏捷審計向前衝刺

探索實施敏捷審計的好處,挑戰和最佳方法。 學習:

1. Why you should consider adopting an agile approach in audit

為什麼您應該考慮在審計中採用敏捷方法。

2. How to overcome common transition challenges

如何克服共同的過渡挑戰。

3. 10 steps to get started with agile auditing

敏捷審計入門的10個步驟

https://www.wegalvanize.com/audit/transition-agile-auditing/

以上新聞投稿內容由JACKSOFT全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由JACKSOFT承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。