Supermicro CEO COMPUTEX主題演講:5G基礎架構創新

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2020/06/02 瀏覽次數:1992

Supermicro為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術的全球領導者,將在 6 月 3 日 COMPUTEXOnline CEO 主題演講中,介紹Supermicro智慧邊緣(Intelligent Edge)系統,並預先揭露專為雲端資料中心大規模佈署所設計的全新 CloudDC伺服器系列。 
  
 COMPUTEXOnline 主題演講網址:https://www.youtube.com/user/COMPUTEXtv 
 時間:上午 10:00 至10:20 (台北時間,GMT+8) 
 講者:Charles Liang, Supermicro創辦人、總裁、執行長、董事會主席 
  
 Supermicro 早已意識到:建立一個強大的雲端平台,對於網路營運商在開發應用程式、以及分散式邊緣運算而言為至關重要!尤其是公有雲將與5G 核心網路功能緊密結合,並推動5G 網路的發展。Supermicro 新一代雙處理器 CloudDC 伺服器具有以下幾大特點:在 1U 和 2U 伺服器上提供多重儲存選項,二個支援 OCP 3.0 的 AIOM 插槽(每張AIOM最多可以提供四個 100 GbE 的網路埠),支援 Open BMC,同時採用可混搭 SATA3、SAS3 或 NVMe存儲的背板設計,是適用於超大規模佈署環境的最佳化簡易架構。 
  
 Supermicro 執行長兼總裁Charles Liang表示:「透過我們在 5G 基礎架構的領先優勢以及新推出的 CloudDC 伺服器,Supermicro能為客戶提供從邊緣到雲端的最佳化新世代系統。這表示Supermicro 持續專注於 x86 系統,透過結合Building Block Solutions® 伺服器和儲存系統,與符合北美電信安規NEBS及經優化認證的電信軟體,提供可相容於開放原始碼 NFV (網路功能虛擬化)的解決方案。」 
  
 Supermicro CloudDC 伺服器在眾多的使用案例中體現出非凡價值。對於私有雲,CloudDC 伺服器提供彈性的儲存和擴充選項,採用NVMe over fabrics,利於快速佈署、易於維護並具有高擴充性。在 5G/電信領域,CloudDC 系統的設計旨在服務 NEBS 3 級,可支援 O-RAN 虛擬化網路元素如 DU、CU 和核心,並可搭載 FPGA 加速卡。此平台可支援高達四張 GPU顯示卡,適於處理深度學習訓練和推論、資料分析、圖形顯示以及高效能運算。 
  
 Supermicro 今年初在市場率先推出首個戶外邊緣系統(Outdoor Edge Systems)。這些高強度運算的伺服器具有 IP65等級的防護設計,特別針對 5G RAN、AI 推論及其他智慧邊緣領域提供最佳化應用。這些新系統適合用於嚴峻的戶外環境,將以往需要特殊硬體平台支援開放原始碼軟體(open-source software)開發,轉化為只需分散式x86硬體平台,為業界提供更容易佈署的環境。 
  
 如需詳細資訊,請瀏覽 https://learn-more.supermicro.com/computex-2020 。 
 敬請在Facebook和Twitter關注 Supermicro,接收最新新聞與公告。 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。