Ingenico推出強用戶身份驗證(SCA)優化套件,助力跨境支付的合規化

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2020/06/02 瀏覽次數:2280

全新身份驗證優化套件可幫助網上企業提高績效並簡化SCA的實施

 

荷蘭阿姆斯特丹- Media OutReach - 2020年6月2日- 全球無縫支付市場領導者Ingenico集團(Euronext: FR0000125346 -- ING)今日宣佈推出強用戶身份驗證(SCA)優化套件,幫助網上企業保持合規的前提下,更輕鬆地管理交易數據並進行支付創新。這款套件結合了Ingenico的專業知識,幫助網上企業改善其支付績效的同時,加速在2020年12月31日截止日前全面落實強用戶身份驗證(SCA)的部署。


Ingencio的SCA優化套件採用了最新版的3D安全驗證,能夠在保證商戶遵守歐盟支付服務修訂法案第二版(PSD2)的基礎上,提供身份驗證路由,收集相應的數據並優化手機​​用戶的支付體驗。 Ingenico的新優化套件提供PSD2進階功能,包括:

  • 自動升級功能:當發卡行要求SCA授權交易時,支付交易將在通過3D Secure後自動重新提交授權。整個過程並不會對商戶帶來任何影響。
  • 自動回溯功能:如果3DS v2尚未就緒(如:技術原因,發卡行/收單行未就緒等),交易將自動重新提交到較舊的版本。
  • 智能合規功能:確保線上交易在需要時執行3D Secure,同時分析交易是否屬於PSD2的管轄範疇,從而自動識別SCA是必須執行還是可以跳過。
  • 自動豁免功能:根據交易性質以及交易涉及的發卡行/收單行的表現,自動選擇並使用最佳豁免條件(例如白名單或低金額交易)。 




Ingenico將確保這款旨在代表網上企業更有效管理交易的SCA優化套件符合PSD2的規定。較早前,針對哪些交易"必須"遵守PSD2法規,行業內存在許多討論。然而,對網上企業而言,PSD2帶來創新的機會,讓他們可以更好地控制數據,提升營運效率。因此,Ingenico開發了這款優化套件,幫助網上企業降低信用卡欺詐風險、提高支付轉換率、並將交易中的風險責任轉移至發卡行。


Ingenico ePayments產品副總裁Simone van Schaik表示:「我們一直努力提升服務,令客戶更事半功倍。我們的SCA優化套件旨在替客戶在符合PSD2規定下處理支付交易。我想告訴所有網上企業,現在是時候發揮PSD2的作用。」


為了執行PSD2新規,歐盟給出的調整期將至今年年底。 Ingenico建議網上企業藉此機會測試最新3D Secure版本,監察3DS v2.1和2.2的性能,以確保對改進方法及改進地方有更深入了解。


要更多了解有關Ingenico的SCA優化套件,請瀏覽:business.ingenico.com/3dsv2


要更多了解最新PSD2實施時間表,請瀏覽:https://www.ingenico.com/global-epayments/manage-risk/psd2


關於Ingenico集團

Ingenico 集團(Euronext:FR0000125346 -- ING)致力於塑造支付的未來,以實現具備包容性的可持續增長。作為無縫支付的全球領導者,我們為企業提供智能、可靠、安全的全渠道支付解決方案,讓支付簡單化,幫助客戶履行品牌承諾。作為金融機構和零售商積極合作及可信賴的全球合作夥伴,我們的客戶群包羅萬象,從小型商戶到世界知名品牌,覆蓋各個領域。我們的業務遍佈全球170個國家/地區,並在90個國家/地區擁有8,000多名員工。我們的國際支付專家團隊期望在商業模式和消費方式演變的過程中,能隨時隨地為客戶提供所需的、前沿的全套解決方案。


http://www.ingenico.com/

@ingenico


有關更多專家的意見,請瀏覽我們的博客


以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。