Infor獲Nucleus Research評為勞動力管理價值矩陣的領導者

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2020/05/28 瀏覽次數:1965

報告重點介紹了Infor為行業量身訂做的解決方案、人工智能功能及易用性

 


台北 - Media OutReach - 2020年5月28日 - 為特定行業提供商業雲軟件的領先供應商Infor宣布,Infor勞動力管理解決方案於Nucleus Research最新的WFM(勞動力管理)技術價值矩陣中獲評為WFM應用程式的領導者。 Nucleus Research將能夠「繼續重點投資在可用性,以及其自助服務功能、機器學習和相關計劃的分析功能可幫助員工及管理者提高生產力」的供應商列為「領導者」。

 

Infor產品管理副總裁Matthew Bragstad表示:「Infor於開發WFM解決方案所付出的時間和心血最終讓多個行業的客戶受益,我們為此感到十分高興。我們的團隊對Nucleus Research的認可感到自豪,進一步肯定了這項產品以及我們對勞動力管理、執行及分析的承諾。」

 

近期Infor在中國特別啟動了壹項針對規模企業的勞動力管理快速解決方案----Infor勞動力管理智慧排班工具,旨在協助企業在逐漸復工階段的營運更為敏捷高效。 Infor WFM不僅可以幫助企業透過時間和出勤解決其勞動合規性和績效職能等相關方面,比如按需要排班、調度人手和缺勤管理軟件工具,亦有助企業降低潛在的合規錯誤並降低成本,同時鼓勵員工專注於提升生產力。該綜合解決方案旨在幫助管理人力資源需求,工作效率和業務分析。

 

請於此處閱讀Nucleus Research 報告原文。

按此了解Infor 勞動力管理雲套件的詳情。




關於Infor

Infor是為特定行業提供商業雲軟件的全球領先供應商。Infor擁有17,300個員工並在全球超過170個國家擁有超過68,000個客戶。Infor軟件專為企業發展而設計。如欲了解詳情,請瀏覽 www.infor.cn

 

Infor的客戶包括:        

  • 前20家航空航天公司
  • 前10家高科技公司中的9家
  • 前25家全美最大醫療服務網絡中的14家
  • 前20個美國最大城市中的19個
  • 前20家汽車供應商中的18家
  • 前20家工業分銷商中的14家
  • 前20家全球零售商中的13家
  • 前5家啤酒商中的4家
  • 前20家全球銀行中的17家
  • 前10家全球最大酒店品牌中的9家
  • 前10家全球奢侈品牌中的7家

關於Nucleus Research

Nucleus Research是提供基於案例的技術研究和咨詢服務的全球供應商。 我們致力於交付推動業務決策的數字。更多相關信息,請訪問NucleusResearch.com或在Twitter @NucleusResearch上關注我們。

以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。