Nutanix攜手Veeam簡化數據保護

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2020/05/21 瀏覽次數:1449

企業雲端運算領導者Nutanix®(納斯達克交易所代號: NTNX)和Veeam宣布推出一項全面的數據保護和管理解決方案,支援企業管理大多數的儲存環境。Veeam備份和複製軟體將內嵌於Nutanix Mine,提供穩定而自動的應對服務,以協助企業在疫情動盪時期保護和存取其數據。

 

全面的數據保護和管理解決方案包括支援多個儲存環境、關鍵任務應用程式數據恢復所需的所有軟體和任何硬體元件、更為長期數據保留解決方案提供穩定營運基礎。

 

現今,數據已成為許多企業的關鍵資產。數據對公司商業活動的保護、備份以及確保持續存取、可用性和完整性,都對於業務連續性和可延續性至關重要。

 

隨著新冠肺炎疫情(Covid-19)持續在亞太地區延燒,可持續性和可持續生存仍然是企業負責人的首要考慮因素,由於人員流動和設施使用的限制,常規資料中心和關鍵基礎設施營運受到影響,因此Nutanix和Veeam適時開發了這種聯合解決方案。

 

Nutanix Mine將輔助儲存操作與企業雲整合在一起,為私有雲環境中的主儲存和輔助儲存提供了全面的解決方案[註1]。該平台消除了傳統數據保護解決方案中時常出現的複雜性,亦消除了相對耗時的手動過程,例如磁帶機等設備的歸檔。

 

Nutanix Mine在與Veeam整合後進一步增強功能,使保護整合數據和管理雲數據更加容易,進而提供了效能、網路可擴展性和直觀的備份簡便性。該產品附有一個新設計的儀表板,該儀表板強化顯示Nutanix和Veeam基礎設施的狀態,並包括標準數量的Veeam使用許可,以利於採購。

 

Nutanix Mine與Veeam整合的好處包括:

  • 快速實現價值:在訂購、部署、規模調整、管理、擴展、敏捷性和支援方面提供更好的客戶體驗。
  • 統一的IT營運:提供從部署到日常數據管理的整合管理營運,以減少費用。
  • 輕鬆導入、縱向及橫向擴充:提供全端虛擬機監視器、硬體、平台作業系統、管理、儲存和支援。

 

該解決方案有兩種形式,且皆根據效能和客戶要求進行優化。客戶可以從小型或中型解決方案開始,這些解決方案分別專門設計為支援多達250個虛擬機(VM)或500個虛擬機[註2]。

 

這兩個選項均允許輕鬆擴充系統,最多可增加八個節點。透過增加數據保護並最小化在成長過程中的業務干擾,以幫助客戶滿足其不斷增長的商業需求。

 

客戶可以透過一站式解決方案快速部署與Nutanix儲存管理整合的Veeam備份和複製功能,進而減少跨資料中心和雲數據保護的時間和複雜性。該解決方案提供了快速的價值實現時間、統一的IT營運以及輕鬆導入、縱向及橫向擴充,以滿足當今現代資料中心所需的能力。

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。