Colt Technology Services 任命新任首席執行官

文章來源:Think Alliance Group   發表時間:2020/05/21 瀏覽次數:2304

Carl Grivner 在任五年後將辭去首席執行官一職,由 Colt 現任首席商務官 Keri Gilder 接替

 

英國倫敦2020520Colt Technology Services 今日宣布任命 Keri Gilder 女士出任公司的首席執行官。

原任首席執行官 Carl Grivner 先生在 Colt 任職五年後決定辭任,由 Gilder 女士接任該職務。

Grivner 先生在任期間帶領 Colt 實現一段高增長和轉型期,在任期間專注於對 IQ Network 的重大投資,確保 Colt 能夠滿足當前對於高頻寬連接的要求。

過去幾年也見證了 Colt 的 IQ Network 積極在歐洲亞太地區進一步擴張,並且於2018年在美國推出。Colt 亦投資於新世代科技,並確保與主要雲服務供應商(CSP)間的整合,令 Colt 能提供高度靈活的寬頻解決方案,以便企業對雲端的按需連接。

Colt 對於高頻寬的專注,以及對於合作夥伴生態系統的支持,讓公司在協助客戶著手加速數碼轉型上,能致力提供助力。

在談到他任職於 Colt 的期間,Grivner 先生表示:「Colt 始終堅定於領先布局,這也是為什麼我們甚至在客戶的需求出現前,即已投資於高頻寬連接、區塊鏈和 API 等創新解決方案。在這樣的大轉型時期領導 Colt 這樣的公司,是我的光榮。我很榮幸能得到董事會、團隊和整個公司的支持,令我們能夠推動一些未做過的全新項目。作為 Colt 的一員,我很高興公司將由能力超群的新舵手 Gilder 女士所帶領,並對此感到萬分期待。」

Gilder 女士就其任命表示:「我十分榮幸從 Grivner 先生手中接下帶領 Colt 的職務。自加入公司以來,從維持審慎態度專注於為客戶提供最優質的服務,到使用創新的科技推動行業的發展,我都不斷從同事的熱情得到啟發。」

「這樣的熱情總是來自高層,而公司裏每個人都從 Grivner 先生和他對這個行業和 Col t的熱愛得到激勵。在當前的重大轉型時期,Colt 正處於一個邁向繁榮興盛的絕佳位置。通過堅定不移地關注客戶、合作夥伴,以及推動在Colt內部和整個行業中創造一個包容性的環境,讓我對於領導 Colt 感到振奮不已。」

Colt 董事長 Michael Wilens 先生補充表示:「過去五年是 Colt 的關鍵時期,而這幾年可完全歸功於Grivner 先生的領導力。我們將深深懷念他,但也很振奮能從 Colt 的大家庭中選拔出承繼者。在Gilder 女士加入 Colt 的18個月期間,她已經為公司帶來新的活力。而我們相信,Colt 在接下來的五年將會和過去一樣成功。」

Gilder 女士於2018年11月加入公司,即日起接任首席執行官,而 Grivner 先生將繼續在 Colt 留至2020年6月底。

 

關於Colt

Colt 致力於通過連接的力量來改變市場運作的方式。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心逾900間數據中心、逾29,000棟網內建築,其覆蓋面亦不斷增長。

Colt瞭解業務連結的要求,並提供高性能和高頻寬的解決方案讓客戶獲致成功,而Colt的願景在成為業內最以客戶為導向的企業。旗下客戶遍及超過30個國家中逾210個城市的數據密集型企業。Colt是軟體定義網絡 (SDN) 與網絡功能虛擬化 (NFV) 方面公認的創新者與先驅。作為私營公司,Colt乃是所屬行業中財務最穩健的企業之一,以最具競爭力的價格提供最佳客戶體驗。更多的訊息,請瀏覽:www.colt.net.

以上新聞投稿內容由Think Alliance Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Think Alliance Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。