指揮官陳時中及藝人唐從聖為家庭照顧者慶生

文章來源:岱瑪金誠國際事業股份有限公司   發表時間:2020/04/30 瀏覽次數:2226

指揮官陳時中見疫勇為 不忘聲家庭照顧者

合庫人壽與家總共組慶生應援團為照顧者圓夢

 

合庫人壽與家總共組慶生應援團 指揮官陳時中、藝人唐從聖獻上祝福

2020年開春以來疫情延燒不斷,各行各業嚴陣以待,原本就不常出門的家庭照顧者每天接收到各種訊息瘋傳的影響,可能也容易變得焦慮、恐懼,於此之際,合庫人壽與家庭照顧者關懷總會(以下簡稱家總)特別邀請唐從聖擔任應援大使,在生日快樂歌聲中,帶著蛋糕及禮物驚喜現身,為家庭照顧者實現生日願望。同時還邀請指揮官陳時中部長百忙中抽空獻上祝福影片(連結:https://youtu.be/hrMMr7nkTZg),片中阿中部長對照顧者喊話,強調「把生日這一天留給自己,喘息一下。生日快樂、平安順心。」

 

合庫人壽十年功 守護家人如初衷

自2010年成立以來,合庫人壽便致力提高國人保險保障,今年適逢合庫人壽成立十周年之際,組成慶生應援團為家庭照顧者送上生日祝福。

照顧多重障礙腦麻孩子超過30年的王姐在收到蛋糕及喘息咖啡券、喘息服務券時,開心的表示「這30年來,為了照顧孩子,從沒過生日,今天收到這麼多禮物,還有喘息服務,這樣就可以申請照顧替手跟朋友出去放鬆的喝杯咖啡了!」還有照顧因車禍而失智、行動不便的先生,美雲最近因疫情而減少帶先生出門,唐從聖特別帶著美雲及先生動一動,做一下「照顧不痛操」,透過有趣的動作,不僅伸展肌肉,同時也讓夫婦二人開心度過難忘的生日。

 

疫情持續升溫 守護家庭也要照顧好自己

在疫情期間,因為減少出外活動,致使家中長輩可能出現焦慮及不安的情緒,家總祕書長陳景寧提出「防疫四步驟:動一動、笑一笑、看一看、聊一聊」,鼓勵照顧者在家多做「照顧不痛操」舒緩身體、觀看「照顧電視台」、與朋友透過線上通話維繫感情。壓力大時,也可透過照顧者專線0800-507272尋求專業人員的支持和協助,讓自己和家人得以順利度過這段防疫期間。

合庫人壽歡慶10周年,特別推出10th book活動(https://bit.ly/3boyKF1),只要答題積分,就有機會獲得氣炸鍋、3D循環扇、行李箱、7-11禮券等多項好禮,邀請網友一起參與十年點滴,也期許合庫人壽守護更多家庭、共創下一個更精彩的十年!

 

以上新聞投稿內容由岱瑪金誠國際事業股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由岱瑪金誠國際事業股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。