DEKRA德凱推出5G一站式測試認證服務

文章來源:德凱認證股份有限公司   發表時間:2020/03/27 瀏覽次數:1578

即日起,DEKRA德凱遍佈歐洲、亞洲和北美洲的尖端實驗室與辦事處,即將為汽車、消費品、資訊科技、工業製造、能源、運輸和醫療保健等許多產業提供尖端5G測試和認證解決方案。DEKRA德凱的5G服務包括根據各國和各地區法規或特定服務供應商要求進行的測試,以及全球市場准入管理,並根據5G產業的特殊要求進行GCF和PTCRB等聯盟定義的一致性、互操作性和現場測試,亦能根據真實的網路基礎設施設置提供私有5G室內外測試環境,測試互操作性、共存性、性能和應用評估。

 

「我們持續進行全球蜂巢式行動網路產品測試,並不斷擴展服務範圍至更多的市場區隔。」DEKRA德凱技術服務管理主管、產品測試服務部門高級副總裁Thomas Jäger說。

 

DEKRA德凱全新的5G一站式服務包含強制性、一致性及戶外測試,測試設施坐落於西班牙馬拉加和台灣新北林口,將為消費性產品和物聯網產品提供區域和全球市場准入服務。位於日本橫濱的DEKRA德凱實驗室將推出日本營運商5G測試服務。位於美國弗吉尼亞州斯特林的DEKRA德凱實驗室和辦事處,則將提供北美客戶在地化服務測試。

 

「DEKRA德凱馬拉加實驗室在歐洲擁有完善設施,可為5G市場提供完整的測試能量。」西班牙DEKRA電信實驗室總監Alejandro Torrecilla表示。「自2G GSM推出以來,我們一直是蜂巢式測試領域的市場領導者,很榮幸一直以來能與客戶攜手並行,包括現在這條5G之路。」

 

「亞洲,特別是大中華地區,對無線聯網產品和新科技而言,是相當重要且不斷增長的市場。」DEKRA德凱台灣 Connectivity資深總監陳銘鴻說。「我們將整合全球DEKRA德凱的專業知識及服務方案,提供所有5G相關測試和認證服務,確保我們能夠為最新5G發展做強而有力的最佳後盾。」

 

DEKRA Certification Japan代表董事Miguel Delorme表示,自第一季以來,DEKRA德凱已持續在日本協助產業進行5G產品驗收測試,以獲得網路營運商的認可。”

 

DEKRA Certification董事總經理Bryan Mikesh強調,「我們很高興能提供北美5G網路營運商卓越的客戶體驗。5G幫助我們在許多新方向上擴展了我們的服務範圍。」

以上新聞投稿內容由德凱認證股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由德凱認證股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。