NortonLifeLock以三個最佳殊榮,再次獲得AV-TEST年度大獎

文章來源:盛思公關   發表時間:2020/03/25 瀏覽次數:2298
 
NortonLifeLock以三個最佳殊榮,再次獲得AV-TEST年度大獎
連續五次Windows家庭用戶最佳防護獎、二次最佳效能獎,
及三次最佳Android安全獎
 
【臺北訊,2020年3月24日】消費者網路安全的全球領導者NortonLifeLock(NASDAQ:NLOK)今天宣佈,其裝置防護解決方案贏得了三個AV-TEST 研究機構年度大獎。 其中包括各資安廠商所追求的Windows家庭用戶最佳防護獎和最佳效能獎,以及最佳Android安全獎。
 
AV-TEST研究機構以嚴格的獨立測試方法而享譽全球,該方法可評估端點安全解決方案防禦全年進階攻擊的有效性。 該組織通過受感染的網站和電子郵件發出1,500多次實時零日攻擊以及超過80,000的活躍且廣泛散播中的威脅,從而對每種安全解決方案進行了測試。 AV-TEST每個月都會使用新的攻擊,有助於確保對攻擊者規避攻擊的嘗試進行全面測試。 Norton的解決方案阻止了AV-TEST的六項認證測試中的每一次攻擊。
 
「Norton的裝置防護解決方案在防護和效能測量方面,一直在我們的測試中獲得最高分,」 AV-TEST首席執行官Andreas Marx說, 「在我們的年度測試中,幾乎沒有其他資安軟體能夠在防護和效能方面達到如此出色的成績。這也是為什麼Norton的消費類軟體能獲得最佳防護獎,最佳效能獎和最佳Android安全獎。」
 
今年的得獎也標誌著Norton的Norton Security連續第五次獲得AV-TEST年度最佳防護大獎,及連續第二次獲得最佳效能獎,而Norton Mobile Security是連續第三年獲得的年度最佳Android安全獎。
 
 「做為一家專注於消費者網路安全的公司,我們很榮幸再次獲得AV-TEST 2019年度大獎的認可,」 NortonLifeLock技術負責人Darren Shou說, 「這個連續得獎的紀錄驗證了我們提供的是最好的防護和效能,讓我們感到非常榮幸。這項成就彰顯了NortonLifeLock團隊的承諾和熱情致力於開發創新的科技幫助保護消費者的裝置,讓他們免受不斷發展的網路威脅侵害。」
 
Norton Security與其後繼產品Norton 360都同樣內建相同的Norton Security 裝置多層次防護技術,可幫助消費者防護個人裝置和個人訊息免受當今網路威脅的侵害。 多層次防護技術加上先進的機器學習、人工智能和零時差攻擊保護,旨在主動識別攻擊並阻止零時差威脅,且不會降低裝置效能。 適用於Android系統的Norton Mobile Security為智慧手機和平板電腦提供了自動防護,有助於保護網路隱私和個人資訊不會受到隱秘的行動網路威脅和網路欺詐。
 
欲了解更多關於NortonLifeLock如何幫助保護消費者的設備與線上隱私等相關資訊,請訪問tw.norton.com。 有關AV-TEST 2019年結果的更多資訊,請訪問AV-TEST.org 。
 
關於NortonLifeLock Inc.
NortonLifeLock Inc.(NASDAQ:NLOK)是消費者網絡安全軟體的全球領導者, NortonLifeLock致力於幫助保護近5,000萬消費者的數位裝置、身份、在線隱私以及家庭和家長需求,在複雜的數位世界中為消費者值得信賴的盟友。若想瞭解更多資訊,請瀏覽 www.nortonlifelock.com,或於Facebook、Twitter及LinkedIn與我們聯絡。
 
 
 

以上新聞投稿內容由盛思公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由盛思公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。