安富利將在亞太區提供Mipsology的突破性FPGA深度學習推理加速軟體

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2020/03/25 瀏覽次數:1944

Zebra能夠顯著降低延遲並提高性能,縮短自動駕駛汽車、機器人和智慧城市領域AI解決方案的上市時間

 

新加坡/矽谷,加利福尼亞 - Media OutReach - 2020年3月25日 - 全球領先的技術解決方案提供商安富利亞洲和AI軟體領域的創新企業Mipsology今日宣佈,安富利將向其亞太區客戶推廣和銷售Mipsology的Zebra軟體平臺。Zebra消除了FPGA的技術複雜性,使得它們可以隨插即用,具有超快的速度和出色的性能。該協定擴展了安富利的物聯網生態系統,為安富利的亞洲客戶帶來了Mipsology突破性的深度學習推理加速解決方案;希望部署人工智慧的企業,現在無需修改代碼,便可以無縫遷移到全新的基於FPGA的加速技術,而且,與基於GPU的解決方案相比,其軟體和硬體的使用壽命要長得多。


安富利首款採用該解決方案的產品,將是基於Zebra的賽靈思Alveo資料中心加速器卡,預計,未來產品的範圍將會擴大;除了分銷該解決方案之外,安富利還為希望在資料中心部署機器學習的客戶提供一整套全面的服務,包括硬體、軟體、系統集成、應用開發、設計鏈和專業技術。


與GPU相比,FPGA更適合用於大型工業AI應用的決策(推理)加速,這些AI應用包括影像監控、智慧城市和自動駕駛汽車等;然而,FPGA程式設計需要大量的專業知識和技術,硬體設計人員也非常緊缺,Zebra消除了對FPGA專業知識的要求,使其與CPU/GPU一樣易於使用,為深度學習做推理加速。在FPGA上運行TensorFlow、PyTorch、Caffe和其他框架定義的神經網路,通常需要耗費大量的時間和精力,而Zebra卻可以讓它變得快速和輕鬆。


安富利亞洲地區供應商業務管理總裁徐嘉釀表示:"安富利致力於推動物聯網創新、簡化物聯網的複雜性,幫助企業更快速地部署完整的解決方案;安富利全面的設計服務、Alveo一流的FPGA加速器卡以及Mipsology的Zebra技術相結合,為我們的客戶提供了一種成本低、性能優越和使用壽命長的AI神經網路推理解決方案。"


Zebra顯著加快了推理階段的計算速度,降低了延遲,並提高了機器學習應用的性能。它能夠在功耗更低、成本更少的情況下,讓任何神經網路都能更快地進行計算。


Mipsology創辦人兼執行長Ludovic Larzul表示:"我們很高興,安富利將Zebra推介給其龐大的亞太區客戶;Zebra已經許多用戶測試,事實證明,它能夠有效地啟用真正的AI應用程式,通過從培訓使用者轉變為直接幫助用戶手動部署,降低了部署的風險。我們希望不僅是在資料中心內,在工業AI應用領域,包括影像監控/分析、交通運輸、機器人技術、衛星和智慧城市等,都能夠幫助安富利的客戶。"


關於安富利公司

安富利是一家全球技術解決方案提供商,擁有廣泛的生態系統,可在產品生命週期的每個階段為客戶提供設計、產品、行銷和供應鏈專業知識。我們將創意轉化為智慧解決方案,減少將產品投放市場所需的時間、成本和複雜性。近一個世紀以來,安富利一直致力於幫助全球客戶和供應商實現技術的變革。瞭解安富利的更多資訊,歡迎瀏覽http://www.avnet.com/

關於Mipsology

Mipsology是一家具有開創性的初創公司專注於領先的深度學習推理加速技術。它的旗艦軟體平臺Zebra,是第一款在FPGA上加速神經網路推理計算並向AI使用者隱藏硬體的技術。Mipsology由工程師和科學家組成的團隊領導,他們花了20年時間開發世界領先的基於FPGA的超級電腦。該公司擁有12項正在申請的專利,並且正在與由矽技術、系統和分銷合作夥伴(包括賽靈思、西部資料)組成的強大生態系統合作。瞭解Mipsology的更多資訊請訪問www.mipsology.com

以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。