安森美半導體的互聯照明平台支持智慧LED照明方案的快速開發

文章來源:盛思公關   發表時間:2020/03/10 瀏覽次數:1764

多通道平含低功耗藍牙和乙太網路供電(PoE)能力,針對高能效和便利性

 

 

2020310日】— 推動高能效創新的安森美半導體(ON Semiconductor,美國納斯達克上市代號:ON),推出互聯照明平台,充分利用公司在乙太網路供電(PoE)和超低功耗低功耗藍牙聯接及AC-DC和DC-DC電源轉換設計的專長。

 

這原型平台使工程團隊能對互聯照明領域進行探索和創新,使照明設備成為物聯網(IoT)的一部分。此互聯照明平台含多種聯接形式用於LED控制,包括由RSL10 SIP提供的可靠低功耗藍牙和乙太網路供電。它提供高達90瓦的輸出功率和兩個獨立通道,每個通道都可提供和控制多達16個LED。這高能效的模組化平台結合採用能量採集藍牙低功耗開關,還可以開發免電池的LED照明應用。

 

全面的軟體工具支援互聯照明平台,包括一個集成的開發環境(IDE)、各種用例和行動應用程式。若使用RSL10 Sense and Control應用程式(適用於iOS®Google Play™)或Web用戶端,此平台能以無線控制LED。安裝該應用程式後,使用RSL10 FOTA應用程式(iOS®Google Play™)的固件更新可易於發送。

 

安森美半導體除該平台外,還開發了PoE模組用於高功率有線連接。該模組基於符合IEEE 802.3bt的NCP1096介面控制器,擴展平台提供近90 W功率,現在可透過乙太網路電纜傳輸。

 

安森美半導體IoT策略主管Wiren Perera在推出互聯照明平台時說:「照明是全球最顯著的能源消耗之一。我們的互聯照明平台結合靈活性、無線控制和高能效,使製造商可以大幅降低能耗,同時為用戶提供更大的便利。」

 

該互聯照明平台現由安森美半導體銷售支援代表和授權代理商供貨。

 

 

更多資源及文檔:

互聯照明平台登陸頁

互聯照明平台產品頁

互聯照明平台乙太網供電(PoE)模組產品頁

互聯照明方案:樓宇自動化的節能視頻

互聯照明平台用於LED控制演示視頻

 

關於安森美半導體
安森美半導體(ON Semiconductor,美國納斯達克上市代號:ON)致力於推動高效能電子的創新,使客戶能夠減少全球的能源使用。安森美半導體是基於半導體的解決方案之領導供應商,提供全面性的高效能電源管理、類比、感測器、邏輯、時序、連線、離散元件、系統單晶片(SoC)及客製化元件。安森美半導體的產品幫助工程師解決在汽車、通訊、運算、消費性電子、工業、醫療、航空及國防應用的獨特設計挑戰。安森美半導體擁有敏銳、可靠、世界一流的供應鏈及品質專案,及一套嚴謹的審查標準和道德規範計畫,在北美、歐洲和亞太地區的關鍵市場的營運網路更包括製造廠、銷售辦公室和設計中心。欲瞭解更多資訊請參閱:http://www.onsemi.com

•在 Twitter 上追蹤安森美半導體:www.twitter.com/onsemi

# # #

 

安森美半導體和安森美半導體圖標是 Semiconductor Components Industries, LLC 的註冊商標。所有本文中出現的其他品牌和產品名稱分別為其相應持有人的註冊商標或商標。雖然公司在本新聞稿提及其網站,但此稿並不包含其網站中有關的資訊。

 

# # #

 

以上新聞投稿內容由盛思公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由盛思公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。