劉毅最新發明『用會話背7000字』,各大書局強力推薦 極短會話+常考單字=戰勝考試

文章來源:學習出版社   發表時間:2020/02/15 瀏覽次數:6507

英文補教名師劉毅老師日前新推出「用會話背7000字」,一舉獲得讀者好評,為所有升高中同學,減輕英文單字準備量從2000字變7000字的負擔。新書出版同時舉辦背誦比賽,立即吸引大批購書讀者踴躍參賽,讓英文單字不再成為學習壓力,就從背會話開始學單字。

 

 許多國三生面對高中英文最大的困擾,無非是大量的單字,劉毅老師利用「一口氣背會話」的方式,三句一組、九句一段,透過極短句會話再融入常考單字,就是要你戰勝7000字的考驗。想要成功背「單字」,不如背「句子」,其中最有效率的背句子不二法門,就是背「會話」。

 

 「用會話背7000字①」一書中選用大量實用會話,利用快速記憶法「三句一組」,輕鬆讓每一句話深入腦海,每一個Unit背到2分鐘之內,就能變成直覺,更能終生不忘。抓住會話的句子,單字量也相對增加,過去單純背單字、背文法的時代已不能讓英文實力增長,用會話背單字,同時提升口說能力,並學會書寫時能用到的句子,讓英文會話實力拉起你的單字量、寫作能力。

 

 劉毅老師最新出版的「用會話背7000字①」博客來網路書店及各大書局均有售,售價280元(含學習CD乙片),機會難得,數量有限,敬請把握。即日起優先購書的讀者,可參加「用會話背7000字①」背誦比賽,凡在2分鐘內背完一個Unit,108句,即可領獎金500元;在20分鐘之內,背完10回,1080句,可再領獎金5,000元;背完整本「用會話背7000字①」,共可領獎金1萬元。

 詳細購書資訊及參賽內容,可洽學習出版社台北門市(02)233314060。

 

以上新聞投稿內容由學習出版社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由學習出版社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。