Premia Partners旗下基金以总回报45.2%荣获港交所最佳表现大奖

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2020/02/14 瀏覽次數:9300

香港2020年2月14日 /美通社/ -- 香港领先ETF发行商睿亚资产(Premia Partners)非常荣幸宣布旗下Premia中证财新中国新经济 ETF 以2019年总回报45.2%荣获香港交易所颁发2019年最佳表现交易所买卖基金(总回报)奖项。 

睿亚资产旗下基金以2019年总回报45.2%荣获香港交易所买卖基金大奖
睿亚资产旗下基金以2019年总回报45.2%荣获香港交易所买卖基金大奖
  • Premia中证财新中国新经济ETF(代码:3173 HK / 9173 HK)追踪中证财新锐联新动能指数,捕捉约300家中国新经济产业类别的领先企业。该档实物复制ETF的总费率仅每年0.50%,为中国主题ETF中费用最低之一。 
  • 相较于按市值加权的传统指数建构策略,该指数根据非固定资产规模、财务稳健性和高成长特质等基本面因子筛选持股。企业和行业类别多元化的投资组合,提供投资者以智能贝塔投资策略,捕捉中国结构性增产和经济转型的机遇,其不仅涵盖互联网企业,亦包含医疗保健生物科技制药 、新能源工业自动化5G云计算物联网消费领域,以及其他科技赋能的新经济驱动力。 

Premia Partners管理合伙人蔡瑞怡表示:我们非常感谢香港交易所、我们的客户和合作伙伴一直以来的支持与认可。 我们对亚洲ETF市场充满热忱,未来会继续积极为投资者开发更有效的投资工具,以精准捕捉亚洲的增长机会。

香港交易所买卖基金大奖旨在表扬在香港交易所买卖基金行业中表现优秀的企业。 截至2020年2月14日,睿亚资产(Premia Partners)已成立超过三年,旗下共有6档交易所买卖基金在香港交易所挂牌上市,投资主题包含中国、新兴东盟、亚洲创新科技、越南和美国国库票据。 

相关链接 :

http://www.premia-partners.com

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。