viagogo宣布完成收購StubHub viagogo與StubHub的整合將為消費者提供最佳的全球票券平台

文章來源:奧美公關   發表時間:2020/02/14 瀏覽次數:2925

全球知名票券平台viagogo今(14)日宣布完成收購StubHub,本次收購將讓消費者得以透過更多元的管道購買運動賽事、音樂及娛樂表演等活動票券。

 

這兩大相輔相成的平台每天將在全球70多個國家出售數十萬張門票,粉絲們將可更輕易取得世界各地的多元活動票券,也讓賣家、球隊和表演者有更多接觸新觀眾的機會,並有助消費者取得更具競爭力的票券價格與活動選擇。

 

viagogo將保留StubHub品牌以及其位於美國加州舊金山的總部。

 

關於viagogo

viagogo由Eric Baker創立於2006年,致力提供買家最多元的活動票券選擇,同時確保賣家可以接觸到更多消費者。自創立以來,viagogo已成為歐洲、亞洲、澳洲及拉丁美洲粉絲購買票劵的重要平台,與眾多世界知名的體育及娛樂品牌合作;目前在全球70多個國家提供服務,每年處理超過上百萬筆交易。

以上新聞投稿內容由奧美公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由奧美公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。