拜年有嘻哈 短影音拜年才夠潮 藝人挑戰 TikTok 超繞口「鼠年數來寶」 向粉絲拜年

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2020/01/22 瀏覽次數:4296

2020 1 22 台北訊】2020 農曆年節在即,全球領先的行動短影音平台 TikTok 推出「鼠年數來寶」#星有所鼠 明星挑戰賽,藝人紛紛挑戰用超繞口鼠年吉祥話,在 TikTok 向粉絲拜年。TikTok 也應景推出 2 組新春濾鏡「測手相看運勢」及「開工負能量」,讓新春期間年輕世代能與家中長輩同樂,過年揪全家用短影音向好友拜年,長輩圖再進化搭上短影音風潮!

超繞口「鼠年數來寶」吉祥話,「雙 J」來挑戰

TikTok 迎鼠年新年,推出「鼠年數來寶」超繞口鼠年吉祥話明星挑戰賽,讓應景的新春吉祥話更添樂趣。「雙 J」也來挑戰, J.Sheon(@jsheonofficial)  挑戰鼠年數來寶,「老師、老鼠」、「蘇州、書桌」頻頻口誤笑場,粉絲笑稱超可愛。 Joanna王若琳 (@joannawang1988) 也陷入苦戰,「老書、老鼠」傻傻分不清楚。

拜年有嘻哈,熊仔秀即興創作功力、屁孩 Ryan 不饒舌唱「數來寶」

拜年吉祥話也吹嘻哈饒舌風,饒舌歌手熊仔挑戰進階版「鼠年數來寶」,以老虎、老鼠即興創作,大秀 即興創作功力,祝粉絲們鼠年行大運。嘻哈歌手屁孩 Ryan 自嘲先前被說饒舌像「數來寶」,特地新年秀一段鼠年「數來寶」祝粉絲新年快樂。嘻哈品牌惡本堂 (Urban Town) 4人組屁孩 Ryan、Allyson 陳瑾緗、黃右年、Rgry 更自創了一段「Trap鼠來寶」向粉絲拜年。

新年專「鼠」濾鏡,測 2020 鼠年桃花、工作、偏財運,吶喊出開工負能量

不僅找來明星助陣, TikTok 也在農曆新年推出 2 組專「鼠」濾鏡,只要將手掌對著鏡頭,即可秒測 2020 年桃花、工作、偏財運,搞笑運勢如:「確認過手紋   你鼠有錢人」、「今年就鼠我最美」、「今年不會發財 但會發胖喔」等運勢分析,等你來試。

年假放幾天都覺得不夠長,無論學生或上班族年後收假開工崩潰心情,TikTok 都懂,「年假好短呀!」的開工負能量濾鏡,讓你盡情表達開工崩潰心情!

TikTok 結合在地節慶與文化 持續加深在地化內容

全球領先的行動短影音平台 TikTok ,全球月活躍用戶高達5億,於全球 150 多個市場上推出並一直持續創建符合當地文化和趨勢的內容,也透過 TikTok 讓世界上更多人看見當地的特色。TikTok 在台灣也採用強大的本地化策略,鼓勵更多台灣用戶挖掘並創作富含台灣特色的內容,讓全球社群看見台灣獨特文化。

 

###

 

關於 TikTok

TikTok 是全球領先的行動短影音平台。我們致力於啟發創意並帶來歡樂。TikTok 在全球各地設有辦公室,包含:洛杉磯、紐約、倫敦、巴黎、柏林、杜拜、孟買、新加坡、雅加達、首爾和東京。www.tiktok.com

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。