澎湖就業中心1/30-1/31辦新春活動 增進民眾求職動力

文章來源:勞動部高屏澎東分署   發表時間:2020/01/22 瀏覽次數:6741
勞動部澎湖就業中心將在1月30日(年後開工日)至1月31日,於澎湖就業中心舉辦「開春就業真順利,圓滿如意鼠於您」新春活動,每日前25名到中心臨櫃辦理求職求才等就業相關諮詢的民眾,可獲得客製化祝福小語曼陀珠1份,數量有限送完為止,歡迎大家踴躍參加。
 
澎湖就業中心主任陳家全表示,農曆年後,為增進民眾求職動力、祝福廠商求才順利,中心特別推出新春活動,參與民眾可獲得帶有職場祝福小語的鼠年吉祥話曼陀珠,祝福大家新的一年事事圓滿如意,喜氣洋洋;這場活動結束,中心持續提供求職求才就業媒合服務,及職業訓練與就業服務推廣、諮詢及推介等服務,另外,2月15日將舉辦現場徵才活動,歡迎年後有就業及轉職需求的民眾撥打(06)9271207洽詢詳情。

以上新聞投稿內容由勞動部高屏澎東分署全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由勞動部高屏澎東分署承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。