影像監視錄影系統: 數位時代車載安全監控系統優良產品 | 銪德科技是您最佳的選擇

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2020/01/14 瀏覽次數:1692

 

銪德科技創立於1992年, 以一群專業且經驗豐富的研發團隊起家, 致力於車載安全監控系統二十餘年, 具有硬體研發能力與軟體整合技術, 提供客戶設計精良且值得信賴的安防產品。

結合貼近使用者便利性及功能性的軟、硬體, 廣受客戶群接受的車載及隨身型影像監視器, 無論在品質, 使用便利性與價格, 皆符合市場的趨勢與需求, 在各先進國家皆有為數不少的客戶群。

我們的產品皆於台灣製造生產, 同時提供OEM及ODM服務, 以專業及高效率的設計與製造, 確保使用者的行車及隨身安全, 同時也希望能為安防領域盡一份心力。

 

全系列產品包含: 車載影像監視錄影機,隨身型錄影機,解決方案與應用

銪德科技提供給客戶專業度高,品質度高且信賴性高的產品。另外也歡迎客戶高度客製化的委託。無論是現在或未來,銪德科技會憑藉著創新與專業,期望在車載安全領域繼續成長與茁壯。 

 

  

 

   

 

 

有任何產品需求及服務, 誠摯歡迎您瀏覽我們的官網並直接與我們聯繫!

銪德科技股份有限公司

 

 

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。