民眾真的很敢花!精品機車改裝 「總價」 可買一台車

文章來源:元竑企業行   發表時間:2020/01/13 瀏覽次數:3615

二輪精品/綜合報導

年輕人為了酷炫改車不惜砸下重本,但竟然有人改裝機車可以花到60萬,幾乎是一輛汽車的價格。改裝精品小零件,幾千幾萬花下去不手軟,但礙於改裝法規的關係,業者 ( 摩億社 ) 說現在改裝動力、引擎的少了,取而代之的是改外觀,要讓愛車一眼就與眾不同!

 

▲台灣機車改裝風氣盛行。

緞造、卡夢、鈦合金琳瑯滿目,這些機車改裝精品隨便一件至少5位數起跳,想讓愛車獨一無二,花錢不手軟。改裝車友說:「因為平常工作繁忙,讓自己的玩具有點不一樣,與眾不同這樣子,前前後後弄起來應該5、60萬跑不掉。」

一輛車從引擎到外裝,林林總總花了乎是一輛汽車的價格,會這麼貴可別小看這些細節。一般機車的鑄造框約5到6公斤,若是換上精品鍛造框,重量只要三分之一。

外型搶眼,鍛造框讓年輕人趨之若鶩,其他像是前叉,價格從7千到5萬不等;剎車用的卡鉗從6千到14萬都有;解除速限的車用電腦也要萬元起跳,每一項都是改裝界逸品。

  

▲許多改裝精品都萬元起跳,自主品牌 MOYS 精品價格較親民。

精品改裝 摩億社 :「法規的關係,所以變成改動力和排氣管的年輕人變少了,變成像是精品的東西就變多。」法規嚴苛但民眾興致依舊不減,畢竟在自家愛車砸大錢,當然要花得值得。

 

更多資訊:moys 摩億社 、兩光二輪

 

以上新聞投稿內容由元竑企業行全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由元竑企業行承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。