曾雅蘭趕年前進廠維修,術前照精彩大公開!

文章來源:蔻美資訊科技有限公司   發表時間:2020/01/13 瀏覽次數:1857

藝人曾雅蘭不僅是兩個孩子的母親,將家庭打理得很好,同時還經營演藝工作與自己的網拍服飾事業,投入大把的時間且凡事親力親為。然而蠟燭多頭燒的她,無論在高畫質的電視螢幕,或者不修圖的臉書直播,都仍然擁有絕佳的膚況,完全看不出來已經年過40歲。究竟,她能持續美麗的秘訣是什麼呢?

曾雅蘭至君綺醫美微整

 

雅蘭微整前稍顯無神及老態

對點治療很重要

無論是眼周、法令、嘴角等,只要出現細紋都是顯老的指標,尤其曾雅蘭身為藝人,常要保持較誇張的表情與笑容,更是無可避免臉部紋路的產生。因此,她長期指定君綺醫美做為她維持年輕狀態的好夥伴,經由君綺專業醫師評估及多年經驗,針對臉部不同部位,使用不同劑型,讓治療達到超乎理想的完美效果。

術後的雅蘭,揮別倦容,容光煥發!!

藝人明星都去哪裡整?

君綺是許多藝人明星的變美選擇。因全程保證使用原廠正貨,更擁有專精於各項療程的專業醫師、醫療團隊及醫療設備,長年下來累積40萬名的會員,做出了好口碑。想想要趁年前變美,找到煥然一新的自己,君綺也規劃了許多新春開運計劃,給愛美的您一個安心變美的選擇。

以上新聞投稿內容由蔻美資訊科技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由蔻美資訊科技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。