優客工場毛大慶榮獲《哈佛商業評論》拉姆-查蘭管理實踐獎

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2019/12/13 瀏覽次數:3195

北京2019年12月13日 /美通社/ -- 2019年12月9日,世界級企業管理獎項《哈佛商業評論》「拉姆·查蘭管理實踐獎」頒獎典禮於三亞舉行,優客工場創始人毛大慶榮膺中國管理界至高榮譽 -- 2019 拉姆·查蘭管理實踐獎-優秀獎及2019 拉姆·查蘭管理實踐獎-單項獎-創新創業實踐獎。

優客工場是中國的聯合辦公空間運營商,成立於 2015 年 4 月,由毛大慶博士發起成立。截至2019年6月30日,共覆蓋包括中國一線和新一線城市以及新加坡和紐約在內的44個城市,管理逾200個聯合辦公空間(其中包含7個聯營辦公空間)。

自成立以來,優客工場用互聯網模式革新傳統辦公場景,率先實現智能化辦公和無人值守運營管理,全方位服務直擊會員核心需求的商業模式,契合了培養和建設現代化新經濟模式的發展趨勢。

優客工場倡導消費升級、推動新舊動能轉換,完成了自身生態圈體系的搭建,初步形成了以共享辦公空間為核心由40餘家企業構成的生態社群。通過創新生態社群的構建,逐漸達成了平台賦能的效用。在優客工場的辦公平台上,不僅可以完成產業鏈上下游的對接與銜接,同時也實現了生態的重組,為創新效應的產生提供環境與土壤。

通過四年的努力,優客工場重新定義了工作文化,並將自己定位為中國城市生活的標誌性品牌。優客工場建立了一個獨一無二的全國性平台,通過無縫整合線下物理空間和在線會員社區實現差異化,賦能會員實現夢想。

北京優客工場華貿社區
北京優客工場華貿社區

「拉姆·查蘭管理實踐獎」是《哈佛商業評論》中文版聯手世界著名管理咨詢大師拉姆·查蘭先生在2017年共同推出的行業獎項,旨在表彰具有創新和借鑒貢獻的中國企業及在管理理論和實踐中有突出表現的企業管理者,推薦可複製的商業傳奇,借鑒商業智慧和商業實踐經驗。在過去的兩年裡,拉姆·查蘭管理實踐獎受到眾多中國公司以及跨國公司的重視,獎項評委會由中歐、北大、清華、人大等多位商學院院長或戰略管理學專家組成,具有較強的權威性、公正性和及時性。2019年度拉姆·查蘭管理實踐獎收集到百餘案例,經過行業引領性、商業管理的有效性、商業運行可持續性、商業可借鑒性、商業領導者的領導力等五個方面的指標綜合考量,好享家脫穎而出並獲獎。歷屆獲此殊榮的還有京東、小米、螞蟻金服、海爾等優秀企業。

關於優客工場

優客工場是中國的聯合辦公空間運營商,截至2019年9月30日,共覆蓋包括中國一線和新一線城市以及新加坡和紐約在內的42個城市。優客工場堅持不懈地在全球範圍內建立智能聯合辦公空間系統,使得會員可以利用優客工場的網絡釋放潛力,共同創造非凡價值。我們相信,我們的會員會與優客工場一起變得更加強大。

圖片 - hthttps://photos.prnasia.com/prnh/20191213/2670100-1

相關鏈接 :

www.urwok.cn

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。