AMD Radeon專業級GPU為Apple Mac Pro帶來突破性的繪圖效能

文章來源:世紀奧美公關   發表時間:2019/12/13 瀏覽次數:1770

 AMD宣布效能強大的全新AMD Radeon™ Pro W5700X GPU加入先前發表的超高效能AMD Radeon™ Pro Vega II與AMD Radeon™ Pro 580X GPU的行列,成為最新Apple Mac Pro的配置選項。AMD Radeon Pro W5700X GPU設計用來協助Mac Pro使用者能輕鬆執行所有類型的專業視覺內容工作負載。

AMD Radeon Pro W5700X GPU採用針對效能、擴充性以及功耗效率進行優化的先進AMD RDNA架構,為渲染、8K影片播放、影片編輯與特效、以及各種運算密集任務提供工作站等級的效能。

 

AMD全球副總裁暨Radeon繪圖技術事業群總經理Scott Herkelman表示,新款Apple Mac Pro為專業人士提供領先業界的效能與記憶體頻寬,滿足運行各種高階創作應用的需求。在多元先進的AMD Radeon Pro GPU選擇下,顧客可挑選最適合的Mac Pro配置來處理最繁重的工作負載,釋放創造力並提高工作生產力。

 

AMD Radeon Pro W5700X GPU結合領先業界的7奈米製程技術、高頻寬GDDR6記憶體、以及兼具高效能與高能源效率的AMD RDNA架構,針對需要執行各類型高運算需求專案的專業創作者提供頂尖的效能。其關鍵功能與特色包括:

  • 卓越的運算效能 – 憑藉內建的40個運算單元,AMD Radeon Pro W5700X GPU提供高達9.5 TFLOPS的理論單精度(FP32)浮點數效能。
  • AMD RDNA架構 – AMD RDNA架構讓AMD Radeon Pro W5700X GPU不僅具備卓越的效能,還兼具優異的功耗效率。
  • 先進GDDR6記憶體 – 配備高達32GB的先進GDDR6記憶體,擁有高達448 GB/s的頻寬,發揮超快速的傳輸速度,足以運行各種資料密集的專業應用。

 

更多關於Mac Pro資訊,請瀏覽Apple官網

 

相關資源

 

以上新聞投稿內容由世紀奧美公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由世紀奧美公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。