Nutanix新商務長 Tarkan Maner上任

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2019/11/29 瀏覽次數:1110

台北-20191129 - 企業雲端運算的領導者Nutanix(納斯達克交易所代號: NTNX)近日宣布任命Tarkan Maner擔任商務長(Chief Commercial Officer)一職。Maner將主導Nutanix的全球事業及企業發展,並專注於發展策略夥伴、結盟、系統整合及服務供應商。

「Nutanix 的 DNA 根植於客戶的創新技術中,很榮幸和 Dheeraj 與其執行團隊合作,加速 Nutanix 於企業雲運算技術中的領導地位。」Maner 表示,「Nutanix 過去十年在企業雲端運算領域成就顯著,同時具備未來持續成長的潛能。我很高興能夠帶領 Nutanix 繼續前進,透過提供高效能的 IT 環境,實現雲端運算無形化的目標。」

Maner 的任務包含制定關鍵的混合雲策略和帶領產品部門,如Nutanix核心虛擬化平台(AHV)、軟體定義網路,以及許多主要的混合雲服務:終端用戶運算(Xi Frame)、資料庫即服務(Era)、Xi Partner Network (XPN),和工程化解決方案。

Maner擁有超過25年的業界經驗,曾於多家提供IT基礎建設服務的科技公司擔任主管,近期肩任Nexenta Systems Inc.主席暨執行長一職,期間透過公司在2019年5月購入的Data Direct Networks (DDN) 帶領團隊朝開放性資源發展。任職於Nexenta之前,則是虛擬運算主機先鋒Wyse Technology(2012年被戴爾併購)的總裁暨執行長。他更曾先後於戴爾、CA Technologies、IBM與Sterling Software等企業擔任高階主管職位,並擔任Teradici、CloudCheckr、Wheels等矽谷具領導地位的非營利組織委員會成員。

 

Nutanix 董事、創辦人暨執行長 Dheeraj Pandey 表示,「 Tarkan 兼具企業家思維及對運算領域的敏銳嗅覺,將領導 Nutanix 邁入第二個十年。正如我所觀察到的,他真誠的領導風格、果斷的行動決策及廣泛的產業人脈,幫助他創造了高效能的公司。另有鑑於他對公司發展的堅定承諾,我十分期待此次新的合作夥伴關係,能將 Nutanix 打造成混合雲帝國先驅。」

 

 

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。