FFC 線材組裝,各式線材組裝專業製造商,歡迎瀏覽詮盛企業的網站了解更多資訊!

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2019/11/20 瀏覽次數:2073

 詮盛企業股份有限公司 身為台灣專業連接器製造商,我們擁有30多年的FFC / FPC連接器的生產經驗,除此之外也生產各項防水連接器和電纜組件,提供價格合理的高質量產品;從線材組裝、電纜組件、電線連接器到電源轉接器等等產品,一律經過嚴格審核後生產;我們擁有經驗豐富的專業人員維護良好的品質管理,密切監督每項產品以確保耐用性及持久性,品質至上是我們的最高宗旨;顧客的滿意度是我們最重視的目標。任何客製化線材訂單歡迎來信或來電直接與我們作洽詢!

 

FFC Cable Assembly

更多產品資訊請點此!

或直接與我們聯繫!

FFC 線材組裝

歡迎客製化需求!

接受客製化FFC電纜組裝,根據您的需求提供報價並安排生產。

規格

  1. Poles:2-25
  2. Material: Housing-PBT UL94V-0 Black
  3. Terminal-Phos Bronze Tin/plated

 詮盛企業股份有限公司是一家專業生產線對板,線對線,外殼,晶片,端子,FFC / FPC,防水連接器和電纜組件的製造商。我們致力於提供高質量的產品以及迅速而可靠的服務來滿足客戶的需求。

FFC Cable AssemblyFFC Cable AssemblyFFC Cable Assembly

 我們的 wire harnesscable assemblywire connector 具有卓越的品質,並因其高科技的設計、使用者友善度高和運營效率而受到客戶的高度讚賞。在詮盛企業股份有限公司,最在乎的是產品品質掌控以及客戶的滿意度。20多年來,我們一直成功地將生產經驗、各式新穎材料和創新技術作結合,以提供超出客戶期望的優良產品,從而確保在市場上的滿意度及競爭力。

 

詮盛企業股份有限公司

 專業連接器製造商, 在台灣已有20年的經驗,專門生產各種 連接器,包含線對板(Wire to Board)、線對線(Wire to Wire)、板對板(Board to Board)、膠殼 (Housing)、針座(Wafer)、端子(Terminal)、軟性排線連接器(FFC/FPC)、專利型快速插拔防 水接頭(Water Proof)等系列產品及各種線材組裝。

 歡迎各種OEM, 從塑膠模具開發、塑膠射 出成型、金屬沖壓件到產品組裝加工,一貫作業服務。 若有任何連接器及線材組裝的需求,歡迎洽詢,將儘速為您服務。

FFC Cable Assembly

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。