內地微商龍頭Sujimi,超級前端科技進軍,全面啟動身體超速瘦開關,你找到了嗎?

文章來源:奧路詩美漾生技有限公司   發表時間:2019/11/20 瀏覽次數:1329

想瘦?首先你會問:脂肪代謝後去哪了?

脂肪代謝的途徑非常複雜,並沒有想像中的簡單,脂肪代謝途徑與蛋白質、醣類息息相關。

 

​ ↑蛋白質、醣類(碳水化合物)、脂肪代謝途徑

上圖中,能清楚看到脂肪(Fats)代謝途徑與蛋白質(Proteins)、醣類(Carbohydrates)相關,最終脂肪代謝會變成84%二氧化碳(𝑪𝑶𝟐)及16%水(𝑯𝟐𝑶),二氧化碳會從呼吸排出體外,水則會由尿液、糞便、汗液、呼吸、眼淚或其他體液排除體外,所以脂肪絕對不會由皮膚排除,別做夢了!

 

Sujimi Nitez如何幫助減脂?

Sujimi Nitez所含的色胺酸及多種專利天然成分在睡眠中也能增加基礎代謝率,而增加基礎代謝率是指增加《脂肪分解》途徑,減少《脂肪合成》途徑,進而造成體脂肪降低。

 

​ ↑增加基礎代謝率是指什麼?

增加基礎代謝率是指增加《脂肪分解》途徑(橘色粗箭頭),減少《脂肪合成》途徑(橘色細箭頭),脂肪分解大於脂肪合成速度,自然體脂肪容易降低,飲食中油脂減少效果有限,增加《脂肪分解》途徑(橘色粗箭頭)才是減脂的最好辦法!

同理可證,蛋白質(Proteins)與醣類(Carbohydrates)也是透過同樣道理,藉著服用Sujimi Nitez而使分解大於合成。

 

 

為什麼蛋白質、醣類吃多會堆積成脂肪?

 

​ ↑蛋白質、醣類(碳水化合物)、脂肪代謝途徑

可以清楚看到蛋白質(Proteins)、醣類(Carbohydrates)代謝途徑,身體將需要的蛋白質、醣類代謝完後,多餘的蛋白質、醣類會轉換成脂肪(Fats)儲存於身體(橘色粗箭頭,脂肪合成),身體不需要哪麼多蛋白質、醣類,你吃多當然轉換成脂肪儲存!除非你有重量訓練,否則吃多的蛋白質也是變成脂肪!

 

SujimiNitez為什麼要幫助睡眠?

提升睡眠品質,增加瘦體素(Leptin)、褪黑激素(melatonin)分泌,減少飢餓素(Ghrelin)分泌,進而達到瘦身效果。

 

​​ ↑ 睡眠與減重的關係

Sujimi Nitez專利配方能幫助大腦放鬆,快速進入深層睡眠,提高體內褪黑激素,使飢餓素下降,瘦體素上升,在夜晚8小時人體代謝下降的時間,也能穩定幫助代謝。

 

Sujimi Nitez 為你創造黃金睡眠,一夜好眠就瘦了

 

人體在進食時,會分泌的脂肪分解酵素、澱粉分解酵素,來消化腸胃道裡的食物,進入睡眠之後就會停止分泌,這也是為什麼在夜晚進入睡眠後,人的代謝會下降的原因。

 

而服用素肌之秘Nitez的獨特專利配方,能促使身體在夜晚8小時中,穩定分泌這兩種酵素,幫助身體持續代謝來不及消化的食物,幫助腸胃減輕負擔,同時保證一夜好眠,並能維持高品質新陳代謝直到隔日晨起。

好的睡眠品質,可以幫助生長激素和瘦體素分泌,這兩樣物質可以幫助瘦身;反之,睡眠不足就會想要「大吃」是因為飢餓素增加、瘦體素減少。

各項研究證實,在睡眠不足的生活中,即使飲食控制嚴格,甚至吃的少,體重還是會逐漸上升;而生活在現代生活中的我們,白天步調快、夜晚受到的干擾也多,要維持生活規律,早睡早起談何容易,根據服用素肌之秘睡眠Nitez體驗者回饋,有98%的體驗者,晚上受干擾的情況大幅減少,甚至在持續一個月固定服用的情況下,能獲得足夠的深層睡眠,一夜好眠直到清晨起床,體脂表現也獲得明顯下降。

這是因為Nitez所含的色胺酸及多種天然成分能抑制或阻斷神經細胞過度興奮, 幫助身體放鬆,容易入睡,利用這8個小時,有效抑制脂肪合成。

 

Sujimi Nitez是一款由PQ國際完美女王團隊協同台灣奧路詩專業體重共同研發,為解決現代人因不良生活習慣,而衍生出的兩大難題——睡眠及肥胖,應運而生的超級產品,秉持著安全、有效的理念,背靠著日本科學實驗室深厚的實證經驗,經由多年實驗、升級後所推出的一款全新概念產品。

 

素肌之秘創始人李秀榮 Yoyo Li

 

我們的創始人——總裁- 李秀榮 Yoyo Li

•  馬來西亞嬌小夫人2015形象大使

• 馬來西亞環球夫人2016美麗大使

• 風采之星2018傑出女性企業家

• 馬來西亞環球夫人2016美麗大使

• 姐妹2018年度新銳企業家

• 馬來西亞環球夫人2016美麗大使

•  PQ 國際創辦人

•  Sujimi品牌創辦人

 

創始人Yoyo秉持著對美麗的堅持及不懈努力,帶領PQ團隊,多年來研製出享譽國際的經典產品,並暢銷全球直至今日。

例如:與日本頂級兩大百年企業,共同開發Sujimi高濃縮膠原蛋白肽、與台灣奧路詩專業體重管理研製出融合美容、醫學、草本與醫學等經過國際SGS認證的保健品柑橘妹妹植物油切錠

還等什麼?來自Sujimi前端科技,標靶脂肪&澱粉快速分解的Sujimi Nitez,開啟身體超速瘦開關,你找到了嗎?

以上新聞投稿內容由奧路詩美漾生技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由奧路詩美漾生技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。