格拉默與中國最大汽車製造商之一的子公司富晟集團簽署合資協議

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2019/11/08 瀏覽次數:2868

  • 格拉默在中國的擴展計劃踏入新的里程碑
  • 格拉默將與長春一汽富晟集團有限公司共同持有合資公司50%股份
  • 長春一汽富晟集團是一汽集團的子公司,也是中國領先的客車及貨車製造商

 

中國長春 - EQS Newswire - 2019年11月8日 - 格拉默今天宣佈,與長春一汽富晟集團有限公司,亦即是一汽集團有限公司的子公司簽署協議。一汽集團有限公司是中國最大的汽車製造商之一,這間合資企業專門製作汽車內部零件。格拉默將持有新合資公司GRAMMER FAWSN Vehicle Parts Co., Ltd.的50%股份。其餘50%將由長春一汽富晟集團有限公司持有。

 

這間合資企業將開發及生產一汽集團及其海外合作夥伴所生產的各種汽車內部零件。格拉默將以專業知識開發並製造所有產品,包括軚盤、內部零件及技術塑膠。

 

一汽集團是中國最大的汽車製造商之一,去年為中國市場生產了超過320萬輛客車並出口到其他亞洲國家、非洲及拉丁美洲。

 

格拉默行政總裁Thorsten Seehars解釋:「能夠與長春一汽富晟集團經營合資企業,我們在中國的發展策略將踏入另一重要里程碑。此外,通過與中國領先的原設備製造商緊密合作,將能鞏固我們在最大汽車市場的地位,使我們的亞洲發展計劃篷勃增長。這家合資企業結合了中國領先製造商及內部零件供應商的實力及專業知識」。

 

中國每年生產超過2600萬輛客車,使其成為全球最大的汽車市場。憑藉全新合作夥伴富晟集團,格拉默擁有卓越的平台,能夠擴大中國的客源,並同時在其他亞洲市場有更深入的滲透。


目前,格拉默集團在中國的收入約佔集團總收入的15%,合共有六個生產基地和兩個研發基地,專為客車及商用車領域而設。我們展望長春的新合資企業將進一步支持格拉默在中國的發展計劃。


關於長春一汽富晟集團

總部設於吉林省長春市,長春一汽富晟集團有限公司是中國最大汽車製造商之一的子公司。集團擁有9,500名員工,主要為一汽集團生產的中國及出口市場的製造各種汽車內部零件及系統。

關於格拉默

位於德國安貝格,專門製造汽車內部零件,以及開發及生產公路與越野車的司機與乘客座椅懸掛系統的零件與系統。自動車方面,格拉默為高級汽車製造商和汽車系統供應商提供頭枕、扶手、中央控台系統、高質量的內部零件、操作系統及創新的熱塑物料解決方案。商用車方面包括貨車和越野座椅(拖拉機、工程機械車、鏟車)以及火車和公共汽車的座椅。格拉默擁有約15,000名員工,業務遍佈全球20個國家。格拉默股票在高級市場發售,並透過電子交易系統Xetra在法蘭克福和慕尼黑證券交易所進行買賣。

以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。