Littelfuse雙通道PPTC封裝尺寸縮小50%,可防止電信設備電流超載

文章來源:Motto   發表時間:2019/11/07 瀏覽次數:1707

通過將兩個電信PPTC納入更小的表面貼裝封裝尺寸中節省電路板空間

全球領先的電路保護、電源控制和傳感技術製造商Littelfuse, Inc.(納斯達克股票代碼:LFUS)今日宣佈推出新的250V電信PPTC產品系列,該產品系列旨在提升電信和網路設備的可靠性。 TSM250-130系列可防止電流交叉和ITU、Telcordia GR1089和IEC 62368-1中定義的感應電湧。由於該系列產品將兩個電阻匹配的PPTC納入了一個表面貼裝式外殼內,因此可將所需的電路板空間減少50%,從而簡化安裝並實現正極線和負極線電阻平衡。

新的產品系列屬於針對電信和網路設備的Littelfuse PolySwitch®自恢復過流保護設備,適合用於:

·       用戶端設備(CPE)

·       機房端(CO)設備

·       使用者線介面卡(SLIC)

·       機上盒的VoIP埠

“由於將兩個電阻匹配的PPTC納入了一個表面貼裝式外殼內,TSM250-130系列可實現正極線和負極線電阻平衡,同時將使用的電路板空間縮小50%。”Littelfuse全球產品經理Stephen Li表示。 “憑藉高浪湧保護能力,它能幫助最終用戶遵守ITU-T K.20、K.21和K.45以及Telcordia GR-1089建築內部標準。”

TSM250-130系列PPTC具有以下主要優勢:

·       將兩個250V PPTC納入一個外殼內可將佔用的電路板空間縮小50%。

·       電阻匹配的PPTC可實現正極線和負極線電阻平衡。

·       極高電壓浪湧保護能力有助於獲得行業認證。

供貨情況
TSM250-130系列PPTC可提供3,000只裝卷帶封裝。 您可通過全球各地的Littelfuse授權經銷商索取樣品。 如需瞭解Littelfuse 授權銷商名單,可訪問 Littelfuse.com

更多資訊
可通過以下方式查看更多資訊: TSM250-130系列PPTC產品頁面。如有技術問題,請聯繫:Littelfuse全球產品經理Stephen Li: SLi2@Littelfuse.com.

關於Littelfuse
Littelfuse (NASDAQ: LFUS)是領先電路保護、功率控制和傳感技術的全球製造商。 我們的產品行銷150多個國家,被用於汽車和商用車、工業應用、資料和電信、媒體設備、消費電子產品和電器中。 全球各地超過12,000名員工與客戶合作設計、生產和提供創新的高品質解決方案,打造更安全、更環保和更加緊密相連的世界——無處不在,每時每刻。 訪問Littelfuse.com瞭解詳情。

 

以上新聞投稿內容由Motto全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Motto承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。