GE 美國奇異宣佈6千萬美元的投資計畫

文章來源:BMA知路公關   發表時間:2019/11/07 瀏覽次數:1656

GE 美國奇異宣佈6千萬美元的投資計畫

為領先業界的HA燃氣渦輪機 在新加坡創立新全球工程維修及開發中心

  • GE將於10年內為其目前位於新加坡的全球維修服務中心投資高達6千萬美元,以創立新的HA全球工程維修及開發中心
  • 新的HA全球工程維修與開發中心,強調GE對天然氣、業界領先的HA燃氣渦輪機技術及全球HA團隊未來的投入
  • 新創立的中心預計將會增加約160個高技術職位,並爲亞洲地區的HA發電廠提供在地支援,使維修週期縮短至兩個月左右
  • 該中心將成爲GE最大的燃氣渦輪機維修站,爲其HA和航改型燃氣渦輪機提供服務

 

2019117日,台北訊】領先全球數位工業、致力變革傳統工業的GE美國奇異(NYSE:GE)宣佈未來十年內將對其現有的新加坡全球維修服務中心做高達6千萬美元的投資。在新加坡經濟發展局 (EDB)的支持之下,GE計劃在當地成立新的HA工程維修及開發中心,以發展新一代HA燃氣渦輪機的維修能力。這項宣布強調GE對於天然氣這個能源組成不可或缺的重要環節將持續投資的承諾。

新的卓越中心(Center of Excellence)將大幅提高GE在全球的維修與開發能力,來支持業界最先進的重型燃氣渦輪機,使該中心成爲發電技術開發和實作的全球參考指標。新中心將於2021年開始維修HA的零組件。其設施將包括研發(R&D)中心,研發新一代HA的維修能力及高科技零組件的維修,例如HA的噴嘴及槳葉。

由於GE的HA團隊在全球不斷成長,這項針對新加坡的投資,估計將增加多達160名工程和維修專家,使GE得以向亞洲地區的HA發電廠提供最優質的服務;美洲地區以外的其他國家都將由GE在格林維爾的一流製造和服務中心提供的服務。 

此項投資計畫緊接著在GE慶祝第100張來自希臘MYTILINEOS S.A 發電廠的HA燃氣渦輪機訂單以及7HA.03 燃氣渦輪機上市後宣布。7HA.03 燃氣渦輪機,是目前最高效的複循環電源供應器,並為使用60 Hz發電的客戶,提供以天然氣轉換電力的最低成本。

GE全球燃氣發電部門執行長Scott Strazik表示:「新加坡在過去五十年來,一直是GE主要工業和人才樞紐。我們選擇在新加坡進行此項投資計畫的主要原因包括了優秀的人才、對我們團隊及其在當地所進行工作的高度信心,還有GE與新加坡政府和經濟發展局彼此充分的信任和緊密的合作關係。為了我們領先業界的HA燃氣渦輪機所建立的新中心,預計將成爲GE全球最大的燃氣渦輪機維修站,針對HA和航改型燃氣渦輪機提供全方位服務。此外,該中心也將為亞洲HA客戶提供更優質、更在地化的支援,預估將HA的維修週期縮短至兩個月左右。」 

 

 

(EDB)主席馬宣仁博士表示:「GE對全球工程維修和開發中心的投資,代表我們長期的合作關係進入新的里程碑,並擴展了GE在新加坡的業務範疇。燃氣渦輪機維修服務為新加坡工業建立起絕佳的附加價值,並提供更多當地就業機會,我們十分期待與該中心的合作。」

現有的服務中心是GE自1970 年以來與新加坡當地公司合作的成果。該中心原先以進行海上及離岸維修為主。GE促成其演進為發電維修服務,以燃氣渦輪機、蒸汽渦輪機和發電機為主要對象。該中心目前著重於發電燃氣渦輪機維修流程和GE最新產品的在地化。該廠對燃氣渦輪扇葉,轉子和航改型引擎零組件徹底檢修,採用先進的維修技術,如機器人雷射塗層、自適應CNC加工、機械塗層和拋光以及檢查技術。該中心目前約有250名員工。

###

 

關於GE美國奇異

美國奇異GE(NYSE:GE)是全球數位工業公司,創造由軟體定義的機器,集互聯、回應和預測之智,致力變革傳統工業以及應對各方面的挑戰以推動世界發展。透過將世界一流的工程、軟體和分析相結合,GE讓全球各地能更高效、更可靠、更安全地運作。有著超過125年歷史的GE不斷創造產業的未來;如今GE在添加劑製造、材料科學和數據分析方面更引領新潮流。GE的員工遍佈全球,多樣化且充滿奉獻精神,以最正直和熱情的態度實現GE的目標,並爲客戶提供服務。www.ge.com

 

關於美國奇異能源
美國奇異能源引領全球發電產業,以豐富的領域專業知識協助客戶以各種燃料提供電力。GE Power透過數位化發電廠、世界上最大且最高效的燃氣渦輪機、工廠的全面平衡、升級和服務方案,以及GE Power的數據運用軟體改造電力產業。GE Power的創新技術和數位化可使能源更經濟實惠、可靠、易取得且具有永續性。
詳情請瀏覽公司網站:https://isaautomation.isa.org/cybersecurity-alliance/#logo-top。歡迎在Twitter @GE_Power,以及LinkedIn上跟進奇異能源。

媒體聯絡人:

 

 

 

 

Laura Aresi

國外關係代表

奇異通用電氣能源公司

+393356978871

Laura.Aresi@ge.com

知路國際顧問

許景婷

電話: +886 2 2777 5786

分機122

電子信箱: ahsu@bmags.com

 

知路國際顧問

王健翰

電話: +886 2 2777 5786

分機115

電子箱: gwang@bmags.com

       

 

 

以上新聞投稿內容由BMA知路公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由BMA知路公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。