兩岸三地視訊服務先上再說 互聯通千里眼順風耳專案打先鋒

文章來源:正平整合行銷股份有限公司   發表時間:2003/05/26 瀏覽次數:4649
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

每月不到三萬元的成本,就能以 ADSL 的價格享受 IP VPN 的品質,並使用兩岸三地的資料傳輸、視訊會議、語音會議、語音通訊等多種服務

【台北 - 2003 年 5 月 21 日】兩岸三地網路管理服務領導供應商互聯通有限公司,日前推出「千里眼順風耳」— 先用再買特惠方案,讓企業用戶能藉由「先用、滿意、再簽約」的方式,馬上享受跨越兩岸三地的資料傳輸、視訊會議、語音會議、語音通訊等多種服務。

互聯通宣佈,三十名限額之內的企業用戶,在互聯通核可申請案之後,一星期內即派員安裝相關設備,不但解決企業因短期內SARS疫情造成溝通效率、管理效率和運作效率降低的問題,長期而言,也讓用戶馬上完成低成本的數位直航目標。

據了解,先用再買是互聯通「千里眼 順風耳」特惠方案的第一步。一旦客戶滿意、簽約,則每月只需花費30,000元新台幣,就可經由互聯通骨幹網路,以512K頻寬的速度直航於兩岸三地,其速度較傳統Internet VPN快8-10倍,但價格只有DDN 環境的 30%。同時,兩端VPN及語音的閘道設備也都由互聯通免費提供。

「互聯通的最大優勢之一,就是在中國大陸擁有 Last Mile 的堅實合作夥伴—中國電信,」互聯通台灣分公司總經理陳建宏強調。在中國大陸提供電信服務,常受限於釵h複雜的客觀因素,建立通訊基礎設施往往無法達到預期的效果。而中國電信是中國市場唯一的ADSL供應商,也是中國網際網路連線品質最高、用戶最多的電信業者。「互聯通與中國電信策略合作,不但取得中國大陸各地終端電信資源,進駐中國電信骨幹上的機房,並能在非固定式 IP 環境下架設VPN,卻仍然提供安全、穩定的高速傳輸環境,」陳建宏指出。

在網路安全方面,為避免「一環故障,全網癱瘓」的現象發生,互聯通以一種全新概念建立起「三環嵌套」形式的網路體系,整合了CNLink 專用網、ATM 網及公眾網路。這種三環的網路架構,既各位獨立又互為補充,使企業用戶能擁有合法連結中國大陸多個城市、香港、台灣、日本、美國的專有實體線路,並獲得優質、有保障的網路基礎服務。

另外,此次互聯通「千里眼順風耳」特惠活動,以其核心技術Metrolink架構,結合原有的三環骨幹線路,讓客戶以 ADSL 的享受 IP VPN 的品質。最重要的是,陳建宏強調,「藉由優勢獨具的三環骨幹線路,互聯通能提供企業從基礎網路服務到Web應用系統建置,加值企業網路運用效益及安全服務,協助企業為其產品開拓更廣闊的市場。」

關於互聯通

互聯通公司致力於在亞太地區(特別是大中華兩岸三地)內為多地多點的跨國企業提供通信服務和資訊服務。互聯通擁有在中國大陸多個城市、香港、台灣、日本和美國之間具有三環嵌套的可靠的網路架構和專業的服務團隊;具有豐富行業經驗的管理團隊和專業的通信與IT專家。自1999年成立以來已有超過1,500家覆遙s造、金融、政府、服務等行業的客戶。

新聞聯絡人:

張偉仲 Alex Chang

互聯通有限公司

電話: (886-2)8252-8258-533

Email: ac@tw.cnlink.net

王濬齡 Jennifer

ACCESSUS正平整合行銷股份有限公司

電話:(02) 2341-8301

Email: jennifer@accessus.biz

以上新聞投稿內容由正平整合行銷股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由正平整合行銷股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn