美國高級時裝品牌 St. John 任命 Zoe Turner為新任創意總監 重新定義摩登奢華內涵

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2019/10/09 瀏覽次數:2205
香港,中國 - Media OutReach - 2019年10月9日- 曾在 Max Mara時裝集團和Dior任職的設計師 Zoe Turner,現正式加入美國經典時裝品牌 St. John,負責產品、店鋪設計及品牌宣傳。



創立於 1962 年的美國高級時裝品牌,St. John 任命 Zoe Turner 為新任創意總監,負責品牌全方位產品設計、零售環境及多媒體宣傳推廣。除了傳承品牌精神外,Turner 還會從她獨特的創意視角出發,引領品牌達至全新領域。


作為一位擁有 20 年經驗的時尚設計師和針織品設計師,Turner 技藝出眾,履歷不凡。她曾在Dior擔任近十年的針織品專家,經歷 John Galliano 和 Raf Simons 兩任設計師時代。初入職場時,Turner 即有機會與著名意大利設計師 Alberta Ferretti 共事。加入 St. John 之前,她是Max Mara 時裝集團的顧問團隊負責人。


復星時尚集團於 2017 年成為 St. John 的控股股東。復星全球合夥人、復星時尚集團董事長程雲如此評價:「 Zoe 總有新穎的想法,富於好奇心、創造力和激情,整個人充滿著源源不斷的能量,這些品質能夠幫助 St. John 再創新高。她十分理解 St. John 的品牌基因,並懂得通過全方位的品牌體驗,把這精神傳遞給消費者。我們相信,Zoe 能革新產品系列,重新詮釋品牌理念,從而吸引更多消費者的青睞。」


St. John 首席執行官 Eran Cohen則表示:「 Zoe 性格沉靜,卻擁有強大的創造力,與生俱來的敏銳直覺讓她能洞察女性對時裝的需求。我喜歡她充滿熱情的工作態度,欣賞她對各個時代的解讀和長遠的眼光。她為St. John 的未來發展規劃了宏偉藍圖,我很期待即將到來的變化。」


「St. John 向來熱衷創新、獨具慧眼,Zoe與我們的品牌精神一拍即合,所以奏響這一美國經典品牌的全新樂章正指日可待。」


秉承奢華、舒適、自信、典雅的品牌理念,Turner 將帶領由工匠和技術人員組成的專家團隊,燃點全新時裝系列的耀眼火花。


「我非常榮幸能夠和創意團隊一起詮釋當代女性的時裝理念,對我來說,這是機遇,也是一項令人興奮的挑戰。」


關於復星

復星國際有限公司是一家科創驅動的家庭消費產業集團,於2007年在香港聯交所主機板上市(股份代號:00656.HK)。復星於1992年成立,深耕健康、快樂、富足三大業務,為全球家庭客戶提供高品質的產品和服務。2018年總收入達到人民幣1,094億元(約合美元165億元),截止2019年6月30日,公司總資產達人民幣6,815.1億元(約合美元991.3億元)。


關於復星時尚集團 (FFG)

復星時尚集團2017年成立於中國上海,是復星旗下的多元產業平臺,深耕時尚領域,專注戰略投資。復星時尚集團植根中國,放眼世界,為品牌的可持續發展提供完整解決方案。復星時尚集團相信,通過制定一系列戰略舉措,最終將產生長遠價值。這些舉措包括:品牌建立、招賢納才、產品開發、戰略聯盟、管道拓展、數位化建設,以及通過旗下品牌運營團隊----復星時尚品牌管理公司,提供全面當地語系化運營。復星時尚集團旨在憑藉獨特的運作模式和定位,創造和連接跨國社群,激發人才潛能,驅動創新發展。復星時尚集團旗下品牌包括 LanvinWolfordSt. JohnCaruso Tom Tailor


關於 ST. JOHN

美國高級時裝品牌 St. John 創立於 1962 年,以簡潔、優雅、靈活、百搭的針織裙為標誌性設計。幾十年來,品牌不斷發展,卻始終秉持初心,將別具一格的美國設計、簡潔經典的優雅格調、優異的品質和精湛的工藝融入產品。公司總部坐落於美國加利福尼亞州南部,擁有 1500 多名員工,並垂直整合工坊、商店和全球各地的辦事處。St. John 的產品系列在全球 19 個國家的高端專業零售商店、37 家品牌直營門店及品牌電商網站 stjohnknits.com 均有銷售。


Instagram/Facebook/Twitter/LinkedIn: @StJohnKnits


Zoe Turner

新任創意總監 Zoe Turner 深知革新擁有巨大力量能創造美好未來。Turner 曾在Dior女裝部工作,她在堅守品牌設計理念的同時,不忘推動品牌銳意前行,這一段工作經歷對她產生了深遠影響。而她在 St. John 的工作也有共通之處,既要植根於歷史傳承,也要為這一經典美國時尚品牌注入更多活力,完成全新演繹。


作為一名時尚設計師和針織品設計師,Turner 技藝出眾,履歷不凡,與生俱來的敏銳直覺讓她能洞察女性對於服飾和自我表達的訴求,她打造的作品既能呈現品牌的標誌性元素和全新廓形,又能巧妙運用剪裁比例和悅目色彩。憑藉獨特的創新視角,Turner 的工作將橫跨店面設計、宣傳和產品領域,致力於彰顯美式奢華的別樣魅力,令其與匠心工藝、卓越品質和經典之美巧妙融合。她還將帶領 St. John 的工匠團隊,充分展現他們的精湛工藝,彰顯集體的智慧。


Turner是土生土長的倫敦人,在倫敦皇家藝術學院獲得碩士學位。2002 年畢業後,她隨即加入 Alberta Ferretti 成為一名設計師,與品牌始創人兼創意總監共事四年。由於工作室毗鄰製衣工廠,Turner 充分利用這一機會,學習工匠們的精湛技藝,不斷提升自己的女裝和針織衫設計水準。不久後,Turner 便應聘進入Dior女裝部,先在 John Galliano 手下任職高級設計師,後又跟隨 Raf Simons 擔任首席設計師兼針織部總監。


Turner Dior工作期間,將針織衫系列打造成品牌的重要組成部分。她曾與 Simons 以及共事七年的 Galliano 一起,探索世界各地的歷史檔案追溯不同的歷史年代,採集創意靈感。


Dior公司任職將近十年後,Turner 回到意大利擔任以歷史傳承和匠心工藝著稱的 Max Mara 時裝集團的自由顧問。在加入 St. John 之前的兩年裡,她曾帶領一支規模龐大的團隊,負責為 Max Mara 設計各類編織服飾、配飾、皮具、針織衫和套裝,同時還承擔品牌宣傳和廣告工作。


憑藉專業的技術和自信的態度,Turner 整裝待發,即將引領 St. John 開啟現代奢華風格的全新篇章。她的首個作品系列將於 2020 年秋季驚豔亮相。


以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。