資安法身份驗證必備方案,軟體共約採購好方便

文章來源:全景軟體股份有限公司   發表時間:2019/09/18 瀏覽次數:2226

  中華民國資訊軟體協會所舉辦的「2019創新軟體展示暨研討會」於9月20日正式開跑,共有北、中、南三個場次,全景軟體將全程參與,期望能讓政府單位、公立學校及公營事業廠商更加瞭解全景軟體產品,其提供的身份認證解決方案,將協助各級單位符合資安法(資通安全管理法)對於「存取控制」及「識別與鑑別」的防護基準要求。

  全景軟體所提供的身份認證方案包括:【MOTP行動動態密碼系統】擁有堅固的雙因素身分認證機制,有效解決帳號、密碼被盜的問題,確保網路交易與組織內部網路的安全性,並可依照客戶需求及產業屬性給予專屬的介接服務。【ID Expert身份認證系統】則是新一代的身份認證系統,不僅全面升級整體系統架構,同時也強化了認證載具的強度,除了一次性密碼、推播訊息外,還能支援指紋生物辨識及FIDO(Fast Identity Online)載具,拓展認證的深度及廣度,充份保護帳號安全。

  此外,還有提供【FastSING手寫簽名系統】,將為各單位內部建立一個高效的簽署流程,有效解決紙本傳遞的不方便,不受辦公地點或使用設備的限制,文件總是能順利的完成簽署。【inSAFE混合雲檔案安全系統】則是企業版的資料加密系統,因應企業混合雲的管理需求而發展,具備完整的權限管理功能,妥善保護機密資料。

  因應不同單位需求,於工業局軟體共約的平台,全景軟體提供多樣化的產品品項,讓公家機關能透過便利的採購流程,取得更完備的服務。更多產品資訊請參考全景軟體官網:www.changingtec.com

2019創新軟體展示暨研討會活動資訊

高雄場:108/09/20(五) 13:30-17:00

高雄國際會議中心6樓 (高雄市鹽埕區中正四路274號)

-台中場:108/09/27(五) 13:30-17:00

台中中興大學人文大樓1樓 (台中市南區興大路145號)

-台北場:108/10/02(三) 09:30-17:00

集思北科大會議中心2樓 (台北市忠孝東路三段1號億光大樓)

媒體聯絡單位

全景軟體行銷部

電話:03-563-0688

EMAIL:marcom@changingtec.com

關於全景軟體CHANGING

全景軟體成立於1998年,是緯創集團旗下的資訊安全軟體公司,主要產品服務包括身分認證、資料保密、電子簽章、智慧文件、憑證行動化及法規遵循等解決方案。服務於不同產業,涵蓋政府機關、金融、科技、製造、電信、流通、遊戲、教育、醫療等產業,擁有多領域的經驗值,以系統化、高彈性的解決方案保障企業各類資訊的安全。

 

以上新聞投稿內容由全景軟體股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由全景軟體股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。