TE Connectivity新款STRADA Whisper R背板連接器有助實現112G PAM-4遷移 全新優化封裝技術為企業提供高成本效益的設計

文章來源:APEX   發表時間:2019/09/17 瀏覽次數:1509

全球高速運算和網路應用領域創新連接方案領導廠商TE Connectivity (TE)於今日推出STRADA Whisper R背板連接器,此款連接器將使未來的資料中心系統升級更加便捷。TE最新的優化封裝技術有助於降低串擾雜訊,同時支援從56G PAM-4到112G PAM-4的遷移路徑。

 

新款STRADA Whisper R連接器採用常規配合介面,能向下相容TE現有的STRADA Whisper連接器,並保有同樣優良的電氣性能。此外,全新設計和全自動組裝製程,使STRADA Whisper R連接器比前款STRADA Whisper更具成本效益。STRADA Whisper R連接器提供4對配置和92歐姆阻抗,適用於普遍背板應用情境;其92歐姆阻抗設計,能支援85歐姆和100歐姆阻抗的系統應用。

 

TE Connectivity的產品經理Sawin Saibua表示:「隨著資料中心、伺服器、儲存裝置和無線基礎設施中資料傳輸速度不斷地提高,針對連接器的解決方案需求也隨之提升。市場正準備迎接112G時代,因此我們推出STRADA Whisper R連接器。新款STRADA Whisper R搭載全新封裝技術、成本效益高,能協助企業實現從56G PAM-4移轉到112G PAM-4的背板解決方案。」

 

欲詳細瞭解TE的STRADA Whisper R連接器,敬請造訪www.STRADA Whipser R.com。 

 

關於泰科電子(TE Connectivity

泰科電子(TE Connectivity,簡稱「TE」)總部位於瑞士,是全球技術與製造的領先企業。TE年銷售額達140億美元,致力於創造一個更安全、可持續、高效和互連的未來。75年以來,TE 的連接和傳感解決方案經受嚴苛環境的驗證,持續推動著交通、工業應用、醫療技術、能源、資料通信和家居的發展。TE在全球擁有約80,000名員工,其中8,000多名為工程師,合作客戶遍及全球近140個國家。TE相信「無限連動,盡在其中」。更多資訊,請訪問 www.te.com.cn或關注TE官方微信「TE連動」。

 

STRADA Whisper、TE Connectivity、TE、TE connectivity(標識)和EVERY CONNECTION COUNTS均為TE Connectivity Ltd.旗下公司的商標。其他標識、產品及/或公司名稱可能是其各自所有者的商標。

 

以上新聞投稿內容由APEX全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由APEX承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。