想要提升生產效能?找商裕機械就對了!商裕機械提供最佳快速混合造粒機!

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2019/09/10 瀏覽次數:1650

 在周墩烈董事長的理念「機械設備是一種資本財」之下,商裕秉持每一台商裕製設備都是要為客戶解決產品無法順利生產的問題;43年來商裕一直秉持研發創新化,設計客製化,製造專業化,服務貼心化與維修快速化之五大化原則,提供客戶超越一般機械製造廠的專業與客製服務並協助客戶解決生產問題。

如您想找高效能混合造粒,我們提供您本月份最佳產品:

SY-GM 快速混合造粒機

SY-GM 快速混合造粒機

 快速混合造粒機乃是利用高速側邊切片與底部平面旋轉葉片,在交叉轉動的情況下,混合各種不同顆粒之粉末,由於混合槽體底部、中部與上部各為平行、圓柱與圓錐形設計,使粉末原料在混合過程不斷被帶達槽體中心,並藉由副軸強而有力的剪切斷裂之力作用,在槽內會形成上下與旋轉流動之造粒效果。

 無論產品為微量添加劑的混合或為不同比重及顆粒大小的粉末,均能於數分鐘後完成混合造粒目標,以發揮高效率最佳的混合品質,並且滿足各種粉體生產業者對於產品製造的需求。

 

功能優點

  1. 利用側邊切片及底部旋轉葉片,進行交叉轉動,達到混合造粒之目標
  2. 氣封回路設計可防止粉末汙染機器本身
  3. 可連續局部剪斷粉末,防止固塊形成
  4. 十字型多段式的葉片,具有優越剪斷及剪碎能力
  5. 葉片容易拆裝、清洗
  6. 可配有加熱冷卻功能

欲瞭解更多功能資訊請點此連結

 

關於商裕機械

商裕機械承製100家以上cGMP (藥品優良製造規範)製藥廠之生產設備及具備CIP、SIP自動化清洗、滅菌系統等經驗; 並能完成各種設備之(DQ)設計(IQ)裝置(OQ)操作及ASME-BPE、PIC/S 等要求規範. 更能提昇生物奈米科技中藥、健康食品及化妝品GMP之企業技術。

 

誠摯歡迎有興趣的客戶與我們交流聯繫,或瀏覽我們的官網獲得更多相關資訊!

商裕機械有限公司

 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。